Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Уничтожить «Abrams» одним выстрелом. «Тигр» и «Корнет» против танков (5 фото + 2 видео)

1502
5
2

Одинаково эффективно поражать высокозащищенные бронированные цели, а также беспилотники и вертолеты противника все это может новейший российский противотанковый комплекс «Корнет-Д». Его презентация, в составе вооружения бронеавтомобилей «Тигр-М» пройдет на Красной площади Москвы в День Победы 9 мая.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
39
АдроновыйХачиГалайдер Рафаэль 2 года назад
рисуй)
39
мысль о том что мы хизбале подарили несколько тигров с корнетами... как-то не айс
23
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
тигров у них не в коем случаи нет. но станковых корнетов они таки имеют
23
Александр Макаров 2 года назад
ну по поводу числа техники автор пиз..ун полный. да корнет выдоющейся комплекс которому нет равных вмире. и техники нам пожгли или унечтожили не мало. но счёт идёт на десятки но не сотни.
39
АдроновыйХачиГалайдер Александр Макаров 2 года назад
вопрос не в количестве в общем. просто прежде чем бряцать оружием нужно иметь того эффективного железа адекватное количество.
и вот тут меня берут некоторые сомнения: вытянем?
арабы всегда были нашими партнёрами... по испытанию птуров и прочего железного капута на технике пейсатых американских шлюшек в регионе.
но одно дело испытывать, другое дело воевать.
ну и не забываем про море-воздух-космос противопоставлять пару сушек пытающимся остановить "тормозные" сотни ф15 и прочие объекты наведения демократии в зулусских странах не есть тру вэй.
в общем хотелось бы наверняка
23
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
и вытянем и за тянем
−204
вася АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
Скорее шлюшки это амеры у пейсатых,а не наоборот.