"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Уничтожить «Abrams» одним выстрелом. «Тигр» и «Корнет» против танков (5 фото + 2 видео)

1506
5
2

Одинаково эффективно поражать высокозащищенные бронированные цели, а также беспилотники и вертолеты противника все это может новейший российский противотанковый комплекс «Корнет-Д». Его презентация, в составе вооружения бронеавтомобилей «Тигр-М» пройдет на Красной площади Москвы в День Победы 9 мая.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−3
АдроновыйХачиГалайдер Рафаэль 2 года назад
рисуй)
−3
мысль о том что мы хизбале подарили несколько тигров с корнетами... как-то не айс
28
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
тигров у них не в коем случаи нет. но станковых корнетов они таки имеют
28
Александр Макаров 2 года назад
ну по поводу числа техники автор пиз..ун полный. да корнет выдоющейся комплекс которому нет равных вмире. и техники нам пожгли или унечтожили не мало. но счёт идёт на десятки но не сотни.
−3
АдроновыйХачиГалайдер Александр Макаров 2 года назад
вопрос не в количестве в общем. просто прежде чем бряцать оружием нужно иметь того эффективного железа адекватное количество.
и вот тут меня берут некоторые сомнения: вытянем?
арабы всегда были нашими партнёрами... по испытанию птуров и прочего железного капута на технике пейсатых американских шлюшек в регионе.
но одно дело испытывать, другое дело воевать.
ну и не забываем про море-воздух-космос противопоставлять пару сушек пытающимся остановить "тормозные" сотни ф15 и прочие объекты наведения демократии в зулусских странах не есть тру вэй.
в общем хотелось бы наверняка
28
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
и вытянем и за тянем
−204
вася АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
Скорее шлюшки это амеры у пейсатых,а не наоборот.