«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Уничтожить «Abrams» одним выстрелом. «Тигр» и «Корнет» против танков (5 фото + 2 видео)

1441
5
2

Одинаково эффективно поражать высокозащищенные бронированные цели, а также беспилотники и вертолеты противника все это может новейший российский противотанковый комплекс «Корнет-Д». Его презентация, в составе вооружения бронеавтомобилей «Тигр-М» пройдет на Красной площади Москвы в День Победы 9 мая.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
116
АдроновыйХачиГалайдер Рафаэль 2 года назад
рисуй)
116
мысль о том что мы хизбале подарили несколько тигров с корнетами... как-то не айс
10
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
тигров у них не в коем случаи нет. но станковых корнетов они таки имеют
10
Александр Макаров 2 года назад
ну по поводу числа техники автор пиз..ун полный. да корнет выдоющейся комплекс которому нет равных вмире. и техники нам пожгли или унечтожили не мало. но счёт идёт на десятки но не сотни.
116
АдроновыйХачиГалайдер Александр Макаров 2 года назад
вопрос не в количестве в общем. просто прежде чем бряцать оружием нужно иметь того эффективного железа адекватное количество.
и вот тут меня берут некоторые сомнения: вытянем?
арабы всегда были нашими партнёрами... по испытанию птуров и прочего железного капута на технике пейсатых американских шлюшек в регионе.
но одно дело испытывать, другое дело воевать.
ну и не забываем про море-воздух-космос противопоставлять пару сушек пытающимся остановить "тормозные" сотни ф15 и прочие объекты наведения демократии в зулусских странах не есть тру вэй.
в общем хотелось бы наверняка
10
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
и вытянем и за тянем
−205
вася АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
Скорее шлюшки это амеры у пейсатых,а не наоборот.