“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Шутки с профессором (1 фото)

4854
1

Учусь в меде.Посчастливилось мне 1 апреля сдавать отработку по клинической дисциплине.
Принимал профессор-зверь,которому очень трудно сдать.Прежде чем начать прием студентов он объявил,что задаст всего три вопроса.Если студент отвечает на эти вопросы,то отработка закрыта.
И вот через 20 минут волнительного ожидания настала моя очередь боли и страдания.Далее следует стандартная процедура записи.
Пр-Так молодой человек,какой у вас курс?
Я-Третий курс.
Пр-а факультет?
Я-стоматологический
Пр-фамилия?
Я-Иванов.
И тут мне в голову приходит отличная идея.Я встаю и начинаю собираться.Профессор смотрит на меня уж очень удивленными глазами.Ну а я что,сказал ему что на три вопроса ответил,а потом просто ушел.
Одногруппники потом рассказывали,что профессор минут 10 смеялся и не мог остановиться.И кстати,отработку он мне закрыл.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
451
Ринат 2 года назад
Экзамен по теоретической механике, утро понедельника. Преп недекватный и... ну так получилось бутылка водовки от меня перекочевала к препу... Четыре! Только своим сказал и самая догадливая (староста) собирает денюшку на коньяковку с шоколадом (магазинчик рядыышком), в пакет, а там зачетки... 15 мин раздумий препа и... старосте отл., а остальным хорошо! Потом сказал:"Сразу видно руководителя!!!"
225
Санёк 2 года назад
Сдавал какой-то промежуточный коллоквиум, остался самым последним из группы. Продхожу к преподу, он на меня смотрит и спрашивает:
Пр- знаешь?
Я- знаю!
Пр- четыре?
Я- согласен!
Показать все 6 ответов
−5
дядя Игорь За 2 года назад
Перевернул. Ничего.
326
dutch 2 года назад
Следующий пост из кабинета военкома)
382
Audrius Lape dutch 2 года назад
Неа.... Из учебки...