35 занимательных фактов о США (1 фото)

1035
1

От безоговорочного мирового лидерства в производстве порнографии всех видов до рекорда по суицидам среди ветеранов боевых действий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
230
Serg 2 года назад
О проблемах России ведь говорить не патриотично - лайков мало соберешь.

По статистике, Россия занимает второе место в мире после Румынии по частоте абортов. Этот показатель в РФ составляет 62,6 на 100 известных беременностей (в среднем по всему миру - 26 на 100 беременностей). Каждый десятый аборт в стране производится женщинам младше 18 лет.

Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане.

Согласно статистике сердечно-сосудистых заболеваний в 34 странах мира начиная с 1972 года, Россия заняла первое место по смертности от этих недугов, опередив прежнего лидера - Румынию. Из 100 тысяч человек только от инфаркта миокарда в России ежегодно умирают 330 мужчин и 154 женщины, а от инсультов - 204 мужчины и 151 женщина. Среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют 57 %. Такого высокого показателя нет ни в одной развитой стране мира. В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек – население крупного областного центра.

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%. Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечнососудистых заболеваний.

...
−66
вареннег 2 года назад
А Теперь про Россию пожалста.
−66
вареннег ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
Ага.И я про тоже
Показать ещё 5 ответов (из 8)