Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Ругающим Россию иностранцам могут запретить въезд в страну (1 фото)

3516
1

Иностранным гражданам, ругающим Россию, могут запретить въезд в страну, сообщает в четверг газета «Известия».
С такой инициативой выступил депутат от партии «Родина» Алексей Журавлев. Он полагает, что Роскомнадзор должен иметь право отказывать иностранцам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и социальных сетей. По мнению депутата, поводом для такой инициативы стали недавние скандальные истории, когда публичные люди — жители соседних государств негативно высказывались о нашей стране, а потом нашли или ищут работу в РФ.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
7
Karmo 6 месяцев назад
Не очень-то и хотелось...)
314
Locker 2 года назад
Ну, и дурак Журавлев, дает больше информационного повода для подбрасывания дерьма на вентилятор, пусть едут недовольные, если захотят, конечно, а то, глядишь, и получат по фейсу тут совершенно бесплатно)))
379
Мария М 2 года назад
такая практика в США уже давно применяется.
181
Марат 2 года назад
Наконец то
8
Konst126 Alec 2 года назад
Сделано!
−281
Александр Alec 2 года назад
Ты русский язык выучи сначала.
−281
Александр 2 года назад
Помнится не так давно кто-то из депутатов признался, что ни специально пихают такие бредовые "законопроекты", которые заведомо не пройдут, чтобы отвлечь людей и СМИ от реальных проблем. Хавайте дальше.
Показать все 7 ответов
−204
sharif pasha Андрей 2 года назад
ну это примерно как российские политики артисты да и простые граждане (кто может позволить) ругают штаты и европу а сами прутся туда кто работать кто лечиться а кто детей рожать и учить
−281
Александр pssst 2 года назад
Да херня это полная. Популизм называется. Сначала говорят, что они им не занимаются, а на самом деле только его и мутят.
−281
Александр Андрей 2 года назад
Из его слов я не видел, чтобы он ненавидел русский народ. Нам это так преподносят конечно...
Показать ещё 62 комментария (из 154)