15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Ругающим Россию иностранцам могут запретить въезд в страну (1 фото)

3515
1

Иностранным гражданам, ругающим Россию, могут запретить въезд в страну, сообщает в четверг газета «Известия».
С такой инициативой выступил депутат от партии «Родина» Алексей Журавлев. Он полагает, что Роскомнадзор должен иметь право отказывать иностранцам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и социальных сетей. По мнению депутата, поводом для такой инициативы стали недавние скандальные истории, когда публичные люди — жители соседних государств негативно высказывались о нашей стране, а потом нашли или ищут работу в РФ.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
7
Karmo 5 месяцев назад
Не очень-то и хотелось...)
314
Locker 2 года назад
Ну, и дурак Журавлев, дает больше информационного повода для подбрасывания дерьма на вентилятор, пусть едут недовольные, если захотят, конечно, а то, глядишь, и получат по фейсу тут совершенно бесплатно)))
375
Мария М 2 года назад
такая практика в США уже давно применяется.
181
Марат 2 года назад
Наконец то
6
Konst126 Alec 2 года назад
Сделано!
−281
Александр Alec 2 года назад
Ты русский язык выучи сначала.
−281
Александр 2 года назад
Помнится не так давно кто-то из депутатов признался, что ни специально пихают такие бредовые "законопроекты", которые заведомо не пройдут, чтобы отвлечь людей и СМИ от реальных проблем. Хавайте дальше.
Показать все 7 ответов
−204
sharif pasha Андрей 2 года назад
ну это примерно как российские политики артисты да и простые граждане (кто может позволить) ругают штаты и европу а сами прутся туда кто работать кто лечиться а кто детей рожать и учить
−281
Александр pssst 2 года назад
Да херня это полная. Популизм называется. Сначала говорят, что они им не занимаются, а на самом деле только его и мутят.
−281
Александр Андрей 2 года назад
Из его слов я не видел, чтобы он ненавидел русский народ. Нам это так преподносят конечно...
Показать ещё 62 комментария (из 154)