Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Москве появляются бордюры, выполненные в цветах георгиевской ленты (5 фото)

4687
5

Жильцы трех московских муниципалитетов, находящихся в районе Фрунзенской набережной, большинством голосов решили выкрасить бордюры и ограды в цвета георгиевской ленточки. Коммунальщики уже занялись реализацией этого проекта, чтобы закончить все работы к празднованию 70-летия Победы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
31
Ukraine 2 года назад
Ха-ха-ха, а сами хохлов на смех поднимали, что те вес заборы в жёлто-синий цвет окрасили. Я ж говорю, - весь мир сходит с ума.
25
Александр 2 года назад
Идиоты! Они бы ещё лица героев на асфальте нарисовали
31
Ukraine dagobers 2 года назад
По-любэ. Западным ветром занесло бацилу...
−168
Андрей 2 года назад
tādā teritorijā tikai bambāni var parkoties?
498
acid55 Андрей 2 года назад
шта?
346
Aleks 2 года назад
Совсем охренели! Еще бы и туалеты перекрасили!
Показать ещё 25 комментариев (из 122)