Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

10 жертв равнодушия: эффект свидетеля (10 фото)

5814
10


Психологи называют это “эффектом свидетеля”. Чем больше людей видят, что кому-то нужна помощь и ничего не предпринимают, тем меньше шансов, что хотя бы один очевидец поступит не так, как все. Эффект свидетеля приводит к смертям, которых могло и не произойти. К сожалению, стать жертвой подобного поведения – или одним из равнодушных – может любой человек.
Убийство Китти Дженовезе

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
168
Мира 2 года назад
Люди, какие вы уроды. Нищета, войны, болезни... получайте - вы это заслужили.
295
Barlog 2 года назад
107
КаринаПлехова 2 года назад
Волосы на голове шевелились пока читала... Когда кто-нибудь начинает ныть об обилии равнодушных гадов, спрашиваю...а сам хоть ЧТО-НИБУДЬ, хотя б по-минимому, делаешь, если видишь что человек в беде? Если начинается жевание жвачки в стиле "а чо я, кроме меня народу нет что ли?..", или что-нибудь еще все...разговор окончен. Не фиг жаловаться, потому что все "равнодушные гады", о которых так много стонов, думают ровно так же.
383
makser75-75 2 года назад
"Деньги и собственное благополучие делает из человека бездушное существо."
Сергей М.
442
СергейНавокин 2 года назад
Нас стало слишком много, мы перестали ценить друг друга, элементарная инфляция, не более
260
Made in USSR 2 года назад
Пост заставляет задуматься. Очерствело человечество и я в том числе.
347
Palllna 2 года назад
ужас, люди совсем обалдели - вместо того, чтобы помочь - хватаются за телефоны! вот недавно я стала свидетелем потасовки - позже в милиции давала показания, рассказывала что да как было. а Полицейский смотрит на меня и спрашивает: а чего на телефон все это не сняла?.... капеееец....
422
eskar ЖЕЛЕЗНЫЙ ДОРОЖНИК 2 года назад
Высокие отношения.
374
Лежебока ЖЕЛЕЗНЫЙ ДОРОЖНИК 2 года назад
Я как то тоже, гуляя с собакой увидела девушку лежащую на косогорчике,подошла,попыталась растолкать,никакой реакции,телефона с собой не было,остановила какого то парня,попросила трубку чтоб позвонить в милицию или скорую,и тут она как вскочит и с матом на меня,я простите зареклась таким помощь оказывать...
Показать ещё 24 комментария (из 24)