6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Почему немцы так чисто живут? (1 фото)

14040
1

.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
66
konston1974 2 года назад
Да не так всё было.. Там в то время за мусор у кого-то во дворе, просто брали и пороли ( розгами) всё поселение! Я это прекрасно помню...
2
petolog 2 года назад
Давно ли вы были в Германии, Берлин помойка.
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
по ходу,и в России надо применить их метод.Или как в сингапуре-конские штрафы на всех свиней наложить.Или как минимум-налог на содержание собак,принудительная чипизация,ошейники и прочие.Всех псов кто не идентефицирован-в расход.Или этим "зеленым" самим приятно в кучи дерьма наступать-которые оставляют не только домашние но и бродячие собаки.Или на своих детишек им пох?Тоже ведь там лазают.
−247
Santucio_Salieri Madi Utegenov 2 года назад
а у тебя есть ссыль что это вообще не байка какая нить?Откуда инфа?
349
Ден Madi Utegenov 2 года назад
Исторический факт

В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях.
66
konston1974 Madi Utegenov 2 года назад
Там зайцев просто выводили из автобуса и... РАССТРЕЛИВАЛИ!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
374
Лежебока АлексБо 2 года назад
Убирают,как и везде...Но мусорят такими темпами,не угнаться дворникам,ей богу.
Лично я согласна с утверждением,что чисто там,где не гадят.
Сама живу в многоэтажном доме,с мусоропроводом,вышел из квартиры в тапочках,выкинул мусор и отдыхай,так нет же в окна сцуко всё летит,просто жуть.Не буду всего описывать,что можно обнаружить у нас за домом,со стороны подъездов меньше конечно.
Ну это же дикость какая то. Люди живущие в хрущовках вынуждены выходить на улицу в любую погоду,чтоб вынести мусор,так у них гораздо чище во дворах.
Что касается собачников,тоже не пойму,неужели самим приятно среди этих кучек бродить?! У меня пёс,я его просто обожаю,и мне совсем не сложно убрать за ним.В карманах всегда два,три пакетика лежит на этот случай. Делов то,надеть пакет на руку, завернуть в него "взнос",завязать узелок,чтоб не пахло и всё....
−247
Santucio_Salieri Христофор 2 года назад
это ты в хабе не был,на 5площадке-там бывало так что и неделями не убирали,все равно сваливали
Показать ещё 5 ответов (из 14)
141
Kir Ivan 2 года назад
в плане стукачества на окружающих в Германии ничего не изменилось
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−196
User_815577 Vladimir 2 года назад
То, что Вы кратенько видели, вовсе не говорит о склонностях людей. Я в общей сложности более 10 лет провел вне России и мне, признаюсь, была неприятна Ваша субъективная и безапелляционная попытка нечто определенное не главными для данного явления причинами, выдать за что-то закономерно-обычное.
А, говоря проще, объективно - они на много аккуратнее нас с вами.
−196
User_815577 Vladimir 2 года назад
Ваше мнение пошатнулось от того, что Вы, наверное, были уверены, что заграницей собачки какают цветами, а иностранцы все, как один ангелы. Попробуйте оценить объективно, а не по отдельной фрау с собачкой. Помню, меня по приезду в Британию, поразил пьяный на вокзале. И лишь спустя... я понял, что это не явление, это - случай.
−196
User_815577 Vladimir 2 года назад
ПС. "стучать и доносить" это в крови любого человека. Здесь важны мотивы. Зависть или желание расширить жилплощадь в комуналке - это одно. А беспокойство о крим. чистоте социума и потребность жить в законопослушном обществе - другое.
−409
Гоша gora 2 года назад
Друг недавно ездил в Варшаву. Спрашиваю "Ну как там"....Ответ "у них асфальт идеально чистый!"
461
ficus666 2 года назад
Ну хз. Я тут позвонил в полицию и сказал, что у нас во дворе стоит подозрительный автомобиль без номеров и весь затонированный. Сказал, что антитеррористическую операцию никто не отменял. Так через 10 мин приехали. На следующий день уже машины не было.
Показать все 7 ответов
−409
Гоша Vedroid 5.0 2 года назад
вы смотрите на Дрезден через свою невротическую апперцепцию... Можно конечно еще сказать что в Сингапуре вода из крана ржавая, а в Токио полная антисанитария, но навряд ли большинство сочтут это правдой
−409
Гоша 2 года назад
У нас настучишь - приедут через месяц, и соседу расскажут кто на него настучал... Так работает полиция, ЖЭК, ФМС и все все все.... Поэтому на улицах срач, а про русских в любой цивилизованной стране ходит правдивая байка о том что они чуханцы
Показать ещё 52 комментария (из 63)