“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

7 хитростей при путешествии самолетом (8 фото)

29409
8

Со статистикой не поспоришь. Авиационный транспорт является самым безопасным видом транспорта. Более того, с каждым годом безопасность авиационных путешествий повышается с приходом более современной аппаратуры контроля и безопасности полётов воздушных судов.

Мало кто знает, но большинство полёта, современная многоуровневая защита воздушных лайнеров, выполняет самостоятельно. Капитан со своим экипажем контролирует технику, задаёт верные координаты и в случае необходимости принимает управление на себя. И конечно же, взлёт и посадку осуществляет именно капитан лайнера.
Ну а сейчас мы вам расскажем семь хитростей о том, как сделать ваше путешествие на самолете более комфортным и приятным.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
183
Мне кажется, что наклейка "Хрупкое" не спасет ваш чемодан от повреждений, а напротив, спровоцирует грузчиков.
19
Сергей Профессор Преображенский 2 года назад
Таких авиалиний нет, есть Уральские авиалинии, но и они могли на гель позариться)
111
Алексей 2 года назад
Не ну полная шляпа))) я думал что-то полезное, но когда меня учат заряжать телефон и айпад перед вылетом - это перебор!!!
137
Ilyev Nikolay 2 года назад
Кхм... В дьютике покупается 0,5 вискаря и 2*0,5 колы. В туалете аккуратно выливаются по полбутылки колы с заменой на вискарь. Далее ходишь и спокойно пьешь "колу")))
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
396
Dima AE 2 года назад
контроль безопасности обычно после регистрации, перед гейтами и зоной дьюти фри, и как правило там всегда скопление людей, за 5 минут можно не успеть. А вот повторный контроль безопасности перед гейтом, это уже на усмотрении каких то нормативов и требований станы приемщика борт или хз. Просто летя через Стамбул в Штаты , перед гейтом был 2-й контроль, и довольно серьезный, а например в ЮАР уже не было. В обоих случаях летал турками.
22
AliceKaroll АлексБо 2 года назад
насчет воды
по собственному опыту - если аэропорт скандинавский - просто беру с собой пустую бутылку. наполняю водой непосредственно в туалете после проверки багажа. кто-то скажет, что фу-фу-фу пить воду из туалета, а мне пока что ничего от этой воды страшного не было.
396
Dima 2 года назад
а еще меня смешит народ который минут за 10-20 до начала чекина возле гейта устраивает очереди. А вдвойне смешно когда посадка не через рукав, а с подвозом автобусом. В 80% через те двери которые заходят через те и выпускают. Заходишь в автобус последний , а на борт поднимаешься один из первых.
Показать все 10 ответов
396
Dima АлексБо 2 года назад
вообще бесит народ который чемоданы прет в салон.
Показать ещё 88 комментариев (из 151)