Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Концерн «Калашников» начнет продажу новой серии автомата АК в 2015 го (3 фото)

4064
3

В первом квартале 2015 года концерн «Калашников» выпустит на рынок новую модель автомата с названием АК-12. Стоимость модели оценивается примерно в тысячу долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
379
Старина Хельги 2 года назад
Камрады мое личное мнение,не надо на "КАЛАШ" навешивать всякой йни ,это боевое оружие ,оно должно быть надежным и функциональным.Подствольник - нужен,а вот оптика-эт вопрос,сколько он стоит,не китаец? Обычный рядовой его быстро раздолбает,или потеряет или сломает.Навороты необходимы для всяких спецназов,там да можно навешать,опять каков будет вес?И еще есть пожелание к оружейникам -штык ,хотелось бы чтобы им можно было резать не только колючую проволоку,но и хлебушек с колбаской,разделать трофейную свинку,ну и на крайняк какую то мелочь острагать.
83
Rooti xpvista15 2 года назад
Ну так если калашом пригрозить
108
Falikem 2 года назад
Для уменьшения кучности, увеличения дальности стрельбы булл-пап сделали бы. Хотя палка о двух концах, надежность сразу пострадает.
470
Alexander Alexandrovich Вечно Молодой 2 года назад
Об этом и говорил. При наличии "вылизанных" и принятых (пускай и ограниченно) на вооружение систем со сбалансированной автоматикой - лепят этого верблюда.
Если на то пошло, то под нынешние задачи и прежняя линейка АК годилась. Нужны "обвесы" - поменяй цевьё. Только в армии это нужно единицам из тысяч. И они, будьте уверены, приведут имеющееся оружие в соответствие со своими нуждами.
4
Ручкин Роман Boris 2 года назад
В тире пострелять - хорош!
470
Alexander Alexandrovich Дантарьян 2 года назад
Да бесполезно этим придуркам что-то объяснять.
Показать все 10 ответов
−205
вася 2 года назад
Его разработали в агентстве «Апостол» знаменитой телеведущей Тины Канделаки ---ахренеть ,эта тварь смердячая говорила ,что русских нет ,есть пьянь ,рвань и полукровки.После такого эту су ку сжечь надо ,а не заказывать у нее что то.В ютубе по запросу :Канделаки о русских.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Очередной распил бюджетных средств.
Зато предохранитель двусторонний.
470
Alexander Alexandrovich Alex PAW 2 года назад
[мат] - такие [мат]… В теме не секут, но [мат] что-то хочется.