Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Как чуваши с арабом новый продукт изобретали (2 фото + 1 видео)

638
2
1

Cтало известно из самых уважаемых источников, что ссора в семье арабских шейхов вскоре приведет к росту цен на греневую крупу. Думаете, шутка? А если я вам скажу, что один богатейший саудит заключил контракт с ребятами из Чебоксар, и они ему строят дом? А если скажу, что дом не из простых кирпичей, или там дерева, а из ГРЕЧКОБЕТОНА? Короче, все по порядку!)

Короче, дело было так: один ооооочень богатый шейх сочетался законным пятым браком с юной представительницей знатного арабского рода. Первая жена нефтяного магната (племянница персидского шейха) была крайне недовольна подобной ситуаций. Ссора грозила перерасти в очередной конфликт на Ближнем Востоке. Требовался дорогой и эксклюзивный стройматериал для строительства загородной виллы, которую шейх преподнесет в подарок своей первой жене.
Шейх давно и плотно работает с Россией, торговля, экспорт-импорт, вот это все, ну и обратился к своим деловым партнерам из Чебоксар. Сначала обсуждали дом, построенный из кирпичей, замешанных на черной икре, но во-первых не очень-то красиво, во-вторых, на жаре будет попахивать рыбкой, а в-третьих, все равно нужного количества не найдешь.
Тут наши ему и предложили построить дом из ГРЕЧКОБЕТОНА! Натурально, посмотрел график роста цен на гречневую крупу, его аналитики посчитали прогнозы, и в одно прекрасное утро на счет россиян падает 10 миллионов дирхам. Делайте, ребята, кирпичи из гречкобетона!)
Ну, они и сделали) Официально можете заказать на Чебоксарском Стройкомбинате себе достаточное количество гречкобетонных блоков и выстроить дом на зависть соседям!)
Производители оправдывают неслабую цену красотой, долговечностью и целебными свойствами нового материала. А, ну еще и зависть соседей, конечно!)))
В общем, вот такая вот забавная история) Гречка - всему голова!)

Источник: skb21.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев