Как чуваши с арабом новый продукт изобретали (2 фото + 1 видео)

623
2
1

Cтало известно из самых уважаемых источников, что ссора в семье арабских шейхов вскоре приведет к росту цен на греневую крупу. Думаете, шутка? А если я вам скажу, что один богатейший саудит заключил контракт с ребятами из Чебоксар, и они ему строят дом? А если скажу, что дом не из простых кирпичей, или там дерева, а из ГРЕЧКОБЕТОНА? Короче, все по порядку!)

Короче, дело было так: один ооооочень богатый шейх сочетался законным пятым браком с юной представительницей знатного арабского рода. Первая жена нефтяного магната (племянница персидского шейха) была крайне недовольна подобной ситуаций. Ссора грозила перерасти в очередной конфликт на Ближнем Востоке. Требовался дорогой и эксклюзивный стройматериал для строительства загородной виллы, которую шейх преподнесет в подарок своей первой жене.
Шейх давно и плотно работает с Россией, торговля, экспорт-импорт, вот это все, ну и обратился к своим деловым партнерам из Чебоксар. Сначала обсуждали дом, построенный из кирпичей, замешанных на черной икре, но во-первых не очень-то красиво, во-вторых, на жаре будет попахивать рыбкой, а в-третьих, все равно нужного количества не найдешь.
Тут наши ему и предложили построить дом из ГРЕЧКОБЕТОНА! Натурально, посмотрел график роста цен на гречневую крупу, его аналитики посчитали прогнозы, и в одно прекрасное утро на счет россиян падает 10 миллионов дирхам. Делайте, ребята, кирпичи из гречкобетона!)
Ну, они и сделали) Официально можете заказать на Чебоксарском Стройкомбинате себе достаточное количество гречкобетонных блоков и выстроить дом на зависть соседям!)
Производители оправдывают неслабую цену красотой, долговечностью и целебными свойствами нового материала. А, ну еще и зависть соседей, конечно!)))
В общем, вот такая вот забавная история) Гречка - всему голова!)

Источник: skb21.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев