Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Как чуваши с арабом новый продукт изобретали (2 фото + 1 видео)

623
2
1

Cтало известно из самых уважаемых источников, что ссора в семье арабских шейхов вскоре приведет к росту цен на греневую крупу. Думаете, шутка? А если я вам скажу, что один богатейший саудит заключил контракт с ребятами из Чебоксар, и они ему строят дом? А если скажу, что дом не из простых кирпичей, или там дерева, а из ГРЕЧКОБЕТОНА? Короче, все по порядку!)

Короче, дело было так: один ооооочень богатый шейх сочетался законным пятым браком с юной представительницей знатного арабского рода. Первая жена нефтяного магната (племянница персидского шейха) была крайне недовольна подобной ситуаций. Ссора грозила перерасти в очередной конфликт на Ближнем Востоке. Требовался дорогой и эксклюзивный стройматериал для строительства загородной виллы, которую шейх преподнесет в подарок своей первой жене.
Шейх давно и плотно работает с Россией, торговля, экспорт-импорт, вот это все, ну и обратился к своим деловым партнерам из Чебоксар. Сначала обсуждали дом, построенный из кирпичей, замешанных на черной икре, но во-первых не очень-то красиво, во-вторых, на жаре будет попахивать рыбкой, а в-третьих, все равно нужного количества не найдешь.
Тут наши ему и предложили построить дом из ГРЕЧКОБЕТОНА! Натурально, посмотрел график роста цен на гречневую крупу, его аналитики посчитали прогнозы, и в одно прекрасное утро на счет россиян падает 10 миллионов дирхам. Делайте, ребята, кирпичи из гречкобетона!)
Ну, они и сделали) Официально можете заказать на Чебоксарском Стройкомбинате себе достаточное количество гречкобетонных блоков и выстроить дом на зависть соседям!)
Производители оправдывают неслабую цену красотой, долговечностью и целебными свойствами нового материала. А, ну еще и зависть соседей, конечно!)))
В общем, вот такая вот забавная история) Гречка - всему голова!)

Источник: skb21.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев