15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Как чуваши с арабом новый продукт изобретали (2 фото + 1 видео)

623
2
1

Cтало известно из самых уважаемых источников, что ссора в семье арабских шейхов вскоре приведет к росту цен на греневую крупу. Думаете, шутка? А если я вам скажу, что один богатейший саудит заключил контракт с ребятами из Чебоксар, и они ему строят дом? А если скажу, что дом не из простых кирпичей, или там дерева, а из ГРЕЧКОБЕТОНА? Короче, все по порядку!)

Короче, дело было так: один ооооочень богатый шейх сочетался законным пятым браком с юной представительницей знатного арабского рода. Первая жена нефтяного магната (племянница персидского шейха) была крайне недовольна подобной ситуаций. Ссора грозила перерасти в очередной конфликт на Ближнем Востоке. Требовался дорогой и эксклюзивный стройматериал для строительства загородной виллы, которую шейх преподнесет в подарок своей первой жене.
Шейх давно и плотно работает с Россией, торговля, экспорт-импорт, вот это все, ну и обратился к своим деловым партнерам из Чебоксар. Сначала обсуждали дом, построенный из кирпичей, замешанных на черной икре, но во-первых не очень-то красиво, во-вторых, на жаре будет попахивать рыбкой, а в-третьих, все равно нужного количества не найдешь.
Тут наши ему и предложили построить дом из ГРЕЧКОБЕТОНА! Натурально, посмотрел график роста цен на гречневую крупу, его аналитики посчитали прогнозы, и в одно прекрасное утро на счет россиян падает 10 миллионов дирхам. Делайте, ребята, кирпичи из гречкобетона!)
Ну, они и сделали) Официально можете заказать на Чебоксарском Стройкомбинате себе достаточное количество гречкобетонных блоков и выстроить дом на зависть соседям!)
Производители оправдывают неслабую цену красотой, долговечностью и целебными свойствами нового материала. А, ну еще и зависть соседей, конечно!)))
В общем, вот такая вот забавная история) Гречка - всему голова!)

Источник: skb21.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев