Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Такие веселые белки (13 фото)

617
13

Несколько лет назад фотограф Гирт Вегген построил небольшую студию для съемки животных. Находится она на высоте 1 метра от земли, так что животные могут спокойно в нее забираться, и буквально в 3 метрах от кухонного окна фотографа. Студию посещают лесные птички, грызуны и, конечно, белки.

Грех не использовать такое доверие животных, поэтому белки — главные модели его фотосессий. Но Гирт не просто фотографирует милых животных с орешками. На этих снимках он старается запечатлеть магию, любовь, смех, немного сказки, конечно, со счастливым финалом.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария