15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Притча про воспитание детей (1 фото)

744
1

Начинать думать после слова лопата

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
говно-философия притянутая за уши. 17лет это уже далеко не дети,понятно что пародия на россиянскую действительность но все таки.Почему они так захотели?Значит папаша ими вообще до 17 не занимался?Кстати говененький является только старший сын.А в чайлд фри как мужском так и женском,стремлении пожить для себя ,и пацифизме-не вижу ничего плохого.Аффтар притянул за уши удачный финал с выгодой для общественного мнения.Но ведь у чжана вполне мог быть и другой расклад .
Например как в доблестной россиянской армии.
Ссылка www.youtube.com
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
или если кому не нравится чернуха,более "цивильный" вариант-у чжана сын погиб на войне,или вернулся никому не нужным калекой.
−242
Santucio_Salieri Наталья 2 года назад
дети имеют тенденцию быстро вырастать.И не дай бог чтобы они уже вам потом будучи взрослыми-лопатой под жопу не надавали
−242
Santucio_Salieri Наталья 2 года назад
в посте то ясно сказано-физически уточнять.А вообще далеко не всегда даже при самом удачном воспитании-уроды не могут вырасти,или те,кто полностью разрушит дело родителей.Примеры тому-сын Ливанова-Шерллока холмса-урод,или Ленин-полностью противоположность своего отца.Да что говорить-даже спутница жизни может повернуть сына на кривую дорожку.