Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

8 мистических загадок Ван Гога (10 фото + 1 видео)

12518
10
1

30 марта исполнилось 162 года со дня рождения выдающегося нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Жизнь этого человека была сложной, трагической и по сей день окутана тайнами и легендами. Страдал ли он от расстройства личности? Действительно ли меняются его картины со временем? И он ли отрезал себе ухо? Предлагаю рассмотреть некоторые теории и открытия, благодаря которым Ван Гог по-прежнему остается одним из самых талантливых и загадочных художников мира.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
448
shnobeldam 2 года назад
"5. Ван Гог не отрезал себе ухо" он страдал от сильного тинитуса и думал что отрезав себе ухо сможет вылечится.
194
Алексей 2 года назад
Его картины наполнены энергетикой и пройти мимо ,оставив их без внимания очень сложно ...а благодаря чему он черпал вдохновение- это уже второй вопрос... Все великие люди были психами и спасибо им за это)))
352
Андрей Пономарев Алексей 2 года назад
Слава Богу не все были психами, и я не вижу в его картинах энергетику,они мне просто не нравятся. И не надо мне говорить,что я не понимаю в искусстве,этим выражением можно любое г-но представить искусством .Конечно это только мое мнение.
194
Алексей Андрей Пономарев 2 года назад
О вкусах не спорят) хотя мне конечно не понятно, как могут не нравиться его подсолнухи
44
netpopkornu Phil 2 года назад
то есть ты себя с нигером сравнил, самокритично
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 7)