10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

8 мистических загадок Ван Гога (10 фото + 1 видео)

13310
10
1

30 марта исполнилось 162 года со дня рождения выдающегося нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Жизнь этого человека была сложной, трагической и по сей день окутана тайнами и легендами. Страдал ли он от расстройства личности? Действительно ли меняются его картины со временем? И он ли отрезал себе ухо? Предлагаю рассмотреть некоторые теории и открытия, благодаря которым Ван Гог по-прежнему остается одним из самых талантливых и загадочных художников мира.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
449
shnobeldam 2 года назад
"5. Ван Гог не отрезал себе ухо" он страдал от сильного тинитуса и думал что отрезав себе ухо сможет вылечится.
194
Алексей 2 года назад
Его картины наполнены энергетикой и пройти мимо ,оставив их без внимания очень сложно ...а благодаря чему он черпал вдохновение- это уже второй вопрос... Все великие люди были психами и спасибо им за это)))
352
Андрей Пономарев Алексей 2 года назад
Слава Богу не все были психами, и я не вижу в его картинах энергетику,они мне просто не нравятся. И не надо мне говорить,что я не понимаю в искусстве,этим выражением можно любое г-но представить искусством .Конечно это только мое мнение.
194
Алексей Андрей Пономарев 2 года назад
О вкусах не спорят) хотя мне конечно не понятно, как могут не нравиться его подсолнухи
44
netpopkornu Phil 2 года назад
то есть ты себя с нигером сравнил, самокритично
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 7)