15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Лучший способ вылечить анорексию - отправиться в спортзал (7 фото)

14470
7

Некоторые девушки путают стройную фигуру с худобой. Жесткой диетой можно добиться только внешнего сходства со скелетом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
450
Ринат 2 года назад
Дрова! Очень сухие!!!
122
Max humba 2 года назад
Поддерживаю, добавить нечего!
1
Амалия 2 года назад
И правда, как же хочется кушать после тренировки!!!
5
Только коль сами встали на такой путь изнемождения...
5
Людмила Сутырина (Дуракова) Ярослав 2 года назад
Правильно прошлись по их ложному героизму.
Я хоть 3-х детей родила - бывало и без отрыва от работы: кушать хочется даже с минимальным весом, коль жизнь в тупик загоняет. А не дурь в башке!
5
Людмила Сутырина (Дуракова) elektrod161 2 года назад
После какаго ребятёнка, как и когда вес набрали? Поделитись со страждующим.
5
Людмила Сутырина (Дуракова) elektrod161 2 года назад
Так ВАША семья по потере веса. А в статье засчёт мускул увелиться. Мне где "подобрать" там где возможно. При анорекссии сложно переводиться в силовики когда сил только и хватает оставаться живой и обслуживаться самой. Года три назад дотянула аж до 46 кг. А уж как выглядела (коль глаз оторвать от отражения не хотела отводить). И столько живых сил в себе ощущала, что горы готова была передвигать. Понравилось очень. Но за пару суток слетела ниже 35. Через пару лет дотянула до 40. И сейчас (даже гриппом сильно переболев не так давно) 42 держу постоянно.
Поняла что коль не в коня корм, какой овёс не ешь...
−343
КАЛ 2 года назад
а я веше сотку, бухаю и курю, пиво каждый день коньяк через каждые два, анашу курю через день, тоже ниче так....
187
Денис 2 года назад
Ни рыба, ни мясо.
5
Поход к холодильнику вызывает булимию. Поднажму чуть позже на голодуху. По крайне мере поеньше есть получилось. А всё чаще жрать даже не хочется. Но риск хоть и благородное дело, но при 40 кг оргументы в пользу солнцеедства меркнут но дождавшись тьмы...
40
valeron 2 года назад
они были на столько худые,что не трахались,а стукались!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)