Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

10 вещей, которым стоит поучиться у итальянцев (10 фото)

59571
10

Итальянцы – мастера во многих искусствах. Искусстве красивой жизни, искусстве приспосабливаться и выкручиваться, искусстве жить в моменте и наслаждаться им. А почему бы не взять у них несколько уроков?

Реклама
×

Источник:

Метки: италия  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
0
Elena Asanova 3 года назад
Если бы вы еще не воровали чужие статьи, а указывали авторство, было бы совсем замечательно. Оригинал можно прочитать на блоге "Знаки в пути".
0
Diana Jevdokimova 3 года назад
Согласна со многим. Кроме семейных сборов и сиесты. Сиеста - это Испанская традиция, не знаю, как на юге, но на севере Италии такого нет. Как и многочисленных сборищ родственников. Но в Италии я научилась многому. Во-первых, манерам. Настоящие миланези очень культурные и многогранные. А главное - отсутствие понтов, эта френезия гнаться за крутыми брендами, тратить все деньги на тряпки. Быть полностью одетым в бренды в Милане оценивается как признак провинциальности и неуверенности в себе.
0
Diana Stepanova 3 года назад
Почти год живу в Италии, недалеко (км 30) от Рима. Из всего перечисленного видела только семейные сборы. Остальное увы-увы, совсем и давно уже не то.
Комментарий удален
−837
Александр 3 года назад
Пост правильный, но не об итальянцах
470
небо житель 3 года назад
470
небо житель 3 года назад
470
небо житель 3 года назад
470
небо житель 3 года назад
208
Bobbert Alex 3 года назад
на вкус и цвет... да и приоритеты у каждого свои
−120
patishon Alex 3 года назад
Так люди живут для СЕБЯ,а не для шмоток и понтов...
Комментарий удален
461
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
42
smv Sieras Dosk. 3 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
42
smv Sieras Dosk. 3 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
12
НатальяШнор Алексей 3 года назад
холодный климат не обязательно предполагает хамство в повседневном общении и тем более его не оправдывает, я живу далеко не средиземноморских краях, и общение здесь может не по-итальянски оживленное, но все же приятное.
12
НатальяШнор Алексей 3 года назад
конечно не в народе дело, но и не в климате. намного легче списать собственную несостоятельность на внешние обстоятельства, чем лишний раз сдержаться и не ответить грубостью на грубость. дело в каждом отдельном человеке, и если молодому человеку 20ти лет не привили элементарных правил поведения, это ну никак нельзя объяснить 80ми и 90ми, которые им знакомы исключительно из повествований третьих
64
Евгений Шмидт 3 года назад
Почему итальянцы маленького роста?
Папа сказал когда выростиш,пойдешь работать.
Показать ещё 68 комментариев (из 348)