Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

10 вещей, которым стоит поучиться у итальянцев (10 фото)

59491
10

Итальянцы – мастера во многих искусствах. Искусстве красивой жизни, искусстве приспосабливаться и выкручиваться, искусстве жить в моменте и наслаждаться им. А почему бы не взять у них несколько уроков?

Реклама
×

Источник: znaki-v-puti.ru

Метки: италия  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
0
Elena Asanova 2 года назад
Если бы вы еще не воровали чужие статьи, а указывали авторство, было бы совсем замечательно. Оригинал можно прочитать на блоге "Знаки в пути".
0
Diana Jevdokimova 2 года назад
Согласна со многим. Кроме семейных сборов и сиесты. Сиеста - это Испанская традиция, не знаю, как на юге, но на севере Италии такого нет. Как и многочисленных сборищ родственников. Но в Италии я научилась многому. Во-первых, манерам. Настоящие миланези очень культурные и многогранные. А главное - отсутствие понтов, эта френезия гнаться за крутыми брендами, тратить все деньги на тряпки. Быть полностью одетым в бренды в Милане оценивается как признак провинциальности и неуверенности в себе.
0
Diana Stepanova 2 года назад
Почти год живу в Италии, недалеко (км 30) от Рима. Из всего перечисленного видела только семейные сборы. Остальное увы-увы, совсем и давно уже не то.
470
небо житель 2 года назад
470
небо житель 2 года назад
470
небо житель 2 года назад
470
небо житель 2 года назад
207
Bobbert Alex 2 года назад
на вкус и цвет... да и приоритеты у каждого свои
−120
patishon Alex 2 года назад
Так люди живут для СЕБЯ,а не для шмоток и понтов...
Показать все 6 ответов
42
smv Sieras Dosk. 2 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
42
smv Sieras Dosk. 2 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
12
НатальяШнор Алексей 2 года назад
холодный климат не обязательно предполагает хамство в повседневном общении и тем более его не оправдывает, я живу далеко не средиземноморских краях, и общение здесь может не по-итальянски оживленное, но все же приятное.
12
НатальяШнор Алексей 2 года назад
конечно не в народе дело, но и не в климате. намного легче списать собственную несостоятельность на внешние обстоятельства, чем лишний раз сдержаться и не ответить грубостью на грубость. дело в каждом отдельном человеке, и если молодому человеку 20ти лет не привили элементарных правил поведения, это ну никак нельзя объяснить 80ми и 90ми, которые им знакомы исключительно из повествований третьих
64
Евгений Шмидт 2 года назад
Почему итальянцы маленького роста?
Папа сказал когда выростиш,пойдешь работать.
35
АлексейЛучшев 2 года назад
Пункт 7 немного не точен. К сожалению...
Были не так давно в Болоньи-поверьте есть такие места где вход с ребенком запрещен, например выставка детских книг (все основано на коммерции). Благо в таких местах висят соответствующие предупреждения. И еще зайдя с ребенком (5 лет) в автобус и с коляской (где спал еще один 2 лет) место к сожалению никто не уступил (думаю что это исключение, по крайней мере хочется так верить).
208
ex work АлексейЛучшев 2 года назад
не исключение. не уступают.
0
Diana Jevdokimova АлексейЛучшев 2 года назад
И беременным женщинам тоже редко уступают
Показать все 6 ответов
208
ex work Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
как и социализм. как и -изм вообще.
106
Олег Вечно Молодой 2 года назад
аля цыгане!
Показать ещё 53 комментария (из 303)