Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Хоббитон - реальное сказочное место в Новой Зеландии (15 фото)

10344
15

На острове Северном в Новой Зеландии существует придуманная Дж. Р. Р. Толкином сказочная деревня хоббитов.

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
91
Ilya Krylov 2 года назад
91
Ilya Krylov 2 года назад


Дорого но любителям книжек или фильмов очень советую!
91
Ilya Krylov Сергей 2 года назад
По 75$ зеланских долларов с носа. Народу много! Место не большое. Там где приоткрыты двери и можно зайти в нутрь сфотографироваться всегда очереди. Но если хорошо знать английский, экскурсия очень интересная. Они все фанаты книжек и фильмов и рассказывают очень мне интересностей к билету по бокалу пива или сидра в придачу в таверне но можно и за деньги прикупить и второе или 3е
482
Остап 2 года назад
Классно, детей бы сводить!
−105
kayumba 2 года назад
Классно! Только из-за этого фильма хочется посмотреть всё в живую .
17
Masha 2 года назад
В сами домики там, к сожалению нельзя зайти, некоторые двери приоткрыты чтобы заглянуть внутрь ну а посидеть только в таверне можно. Ну а так там было офигенно!
143
Aussie Сергей 2 года назад
Я была, территория маленькая и домиков немного. Хотя могли бы развить эту тему, от туристов отбоя нет. Приезжайте в Новую Зеландию!
91
Ilya Krylov Сергей 2 года назад
100% стоит посетить Зеландию! Но не из-за Хобитона
143
Aussie Сергей 2 года назад
Если не жаль 200$ то можно) вот правильно говорит Ilya Krylov стоит просто приехать в Новую Зеландию, особенно южный остров. Там и без Хоббитона впечатлений на всю жизнь)
347
ЮлияНиколаева 2 года назад
Жил-был в норе под землей хоббит. Не в какой-то там мерзкой, грязной, сырой норе, где со всех сторон торчат хвосты червей и противно пахнет плесенью, но и не в сухой, песчаной голой норе, где не на что сесть и нечего съесть. Нет, нора была хоббичья, а значит - благоустроенная.
45
Павел Андрей 2 года назад
249
Антон Силуанов 2 года назад
там же сыро в этих хатках ?! )) а протопить эту нору нереально
356
EaxKorsen 2 года назад
по истине сказочно , даже пересмотреть захотелось )радует !!!