Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

За что мы ТАК терпеть не можем некоторое современное российское кино (1 фото)

6341
1


Поддерживать российского производителя очень сложно, особенно производителя кинопродукции. И замысел вторичен, и герои ходульные, и костюмы с гримом анахроничные, и диалоги будто записаны за жителями приграничной с Китаем зоны.
Но, каждый раз, покупая билет в кино на премьеру очередной российской новинки, мы, вроде как, даем шанс творческой группе: верим и надеемся. А они нам опять – ту же трехактовую драму, только в профиль.

Метки: крик души  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−238
Игорь Ионел 3 года назад
раньше снимали для того, что бы народ тянулся к лучшему - а теперь вектор поменялся, "люди достигли совершенства",потому и снимают что бы понравилось ВСЕМ (рейтинг...бля).
93
Оксана Воронова 3 года назад
Больше всего удивляет почему в России раскручивают явное гуано (Солнечный удар Михалкова, например-украл ни за что 3 часа приличной жизни!, и скромно молчат об удавшихся лентах? Например, фильм НА ИГРЕ, сериал Мотыльки, фильм СПИРАЛЬ. Сериалы наши вообще тошнотно смотреть за редким исключением (Ликвидация, Мотыльки, СМЕРШ, Апостол - шедевры). А в основной массе унылые бредни с жалкими потугами на юмор и любовь. А в кинотеатр на наши фильмы давно перестали ходить - вряд ли там удивят. Единственный раз пожалели что не пошли это ВЫЧИСЛИТЕЛЬ! Если повторять будут - прямо побежим))) А так...непонятно на какие слои общества снимают сейчас столько фуфла.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
93
Оксана Воронова Вячеслав 3 года назад
Цветочки хороши, но могу ли я узнать что в "нашем поколении" не так? Любопытно же
175
Евгений Боряк Оксана Воронова 3 года назад
Ну, как снять. Смотрели же мы "Гостью из будущего", к примеру? И с интересом. А снимать так, как вы написали, да ещё к оставшимся страницам добавляя 250 страниц не относящегося к книге добра, действительно смотреть муторно и неприятно... А зачем тогда брать серьёзное многотомное произведение и пытаться втолкнуть его в два часа? Выбрать самую соль из такого труда нереально. Потому многосерийная "Война и мир" будет воспринята, к примеру, или "Джен Эйр" (кстати, очень мне нравится тот вариант, где молодой Тимоти Далтон играет Рочестера), а их двухчасовой эквивалент, несмотря на множественные старания, так и не нашел, практически, своего зрителя...
175
Евгений Боряк Оксана Воронова 3 года назад
"Мы из будущего", по мне очень даже здорово снят. Особенно вторая часть. Со спецэффектами, правда, там по-моему, не очень. Но вот как снято - приятно смотреть и пересматривать, как и "Брата".
93
Оксана Воронова Евгений Боряк 3 года назад
Я как раз говорила что читающие люди всегда недовольны фильмами снятыми по большим книгам. Слишком много вырезано. ВЫ же изначально отметили что из большого произведения в Вычислителе остались лишь огрызки.
При чем тут 250 страниц не относящегося к книге добра?
175
Евгений Боряк Елена 3 года назад
Начнем с того, что у нас сейчас снимают для ТВ, потому и более-менее нормальное живет на телеэкране (и то, сравнивать это с эпопеями Бондарчука или же тем же Ломоносовым нельзя). Для кинотеатров сейчас в России практически не снимают ничего хорошего. Хотя "Дурака" посмотрел - задумался. Но это - скорее исключение из правил...
15
Сергей Алекс 3 года назад
Дом-2 чтоль?
Показать ещё 29 комментариев (из 60)