Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Сегодня день рождения Ангуса Янга (5 фото)

1996
5

Ангус МакКиннон Янг (англ. Angus McKinnon Young, род. 31 марта 1955 г., Глазго, Шотландия) — бессменный соло-гитарист и автор песен австралийской рок-группы AC/DC. Янг известен своим мастерством игры на гитаре, дикой энергией на сцене и школьной униформой.
Ангус и Малькольм Янг собрали AC/DC в 1973. Первый состав включал в себя Ангуса Янга на соло-гитаре, Малкольма Янга на ритм-гитаре, Колина Бёрджесса на ударных, Ларри Ван Кридта на бас-гитаре и Дэйва Эванса у микрофона. Поиграв в составе группы некоторое время, Ангус выработал свой фирменный образ школьника. Бродит слух, что он просто не успевал переодеться между занятиями в школе и репетициями с группой и просто приходил на репетиции в униформе; но если это и имело место, то намного раньше, потому как к 1973 году Ангус уже давно покинул школьные стены. На самом деле Ангус ненавидел школу, и когда он ушёл оттуда и вступил в AC/DC, Малькольм попросил каждого участника группы придумать свой образ, а сестра Ангуса, Маргарет, предложила ему носить школьную форму. Это была эпоха глэм-рока, когда костюмы были неизбежной деталью рок-выступлений.
Однако прежде, чем утвердить образ «школьника», Ангус перепробовал множество образов, таких как Человек-Паук, Зорро, горилла и пародия на Супермена, названная «Супер-Анг». Однако эти образы не прижились, в отличие от имиджа «школьника». Кстати, чтобы соответствовать этому образу, прессе и поклонникам сообщалось, что Янг родился в 1959, а не в 1955 г.
Недавние события[править | править вики-текст]
Несмотря на то, что Ангус старается скрывать свою личную жизнь от СМИ, известно что сейчас он живёт в Сиднее, Австралия, и владеет домом в Алтене, Нидерланды (а поскольку у него есть дом в Нидерландах, он также числится в официальном списке «500 Богатейших Людей Нидерландов»)[источник не указан 1947 дней]. Ещё известно, что он женился на девушке по имени Эллен (р. 1957) в 1980 году, незадолго до смерти Бона Скотта[источник не указан 1947 дней].
24 августа 2006 года Ангус Янг получил Премию Легенды журнала Kerrang! от его главного редактора, Пола Брэннигана (Paul Brannigan), который назвал AC/DC
«одной из самых важных и значимых рок-групп в истории.»
В 2009 году Ангус включен в список величайших гитаристов всех времен[en], составленный британским журналом Classic Rock.

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
484
Халил 2 года назад
Ангус!!! We salute you!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−256
Николай 2 года назад
пишут тут вечно про какихто ублюдков никому не известных да и пох что у него днюха и все такое лучшеб про героев войны писали
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−256
Николай mobilix 2 года назад
извиняюсь конечно но лично мое мнение что это все отстой
−256
Николай Александр Фролов 2 года назад
а ты фрол ващн петушара лох и гомодрил ха ха ха иди и отсоси у своего янга
−256
Николай Амир 2 года назад
амир оближи сортир сам иди играй со своим писюном
−256
Николай Nikadimka 2 года назад
ну извини
−256
Николай Flibustier 2 года назад
этот чмо может соперничать только с говномиз твоего сортира петузара вонючая