Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Аборигены Сахалина на снимках Бронислава Осиповича Пилсудского (33 фото)

656
33

Реклама
×

Источник: muskat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−75
paletskiss 2 года назад
На алкашей со стажем похожи
100
Виктор 2 года назад
япона мать....
49
Vlad 2 года назад
это снимки народа Нивхи. Живут на северной части Сахалина. Айны более белый народ жил на южной части Сахалина. Японцами в в конце 19 века были вывезены на Курилы в резервацию где почти полностью погибли от болезней. Остатки Айнов после второй мировой войны были депортированы вместе с японцами в Японию.
2
Katerina Malafeeva Vlad 2 года назад
Это снимки сахалинских АЙНОВ!!!! Здесь есть, кстати и айнка, на которой Пилсудский женился. Обратите внимание на орнамент на халатах - у нивхов (гиляков) другой орнамент. Ну и то, что бороды растут - у нивхов борода не растёт.
2
Katerina Malafeeva Alex Egor 2 года назад
про прародителей - это что-то свеженькое Почитайте Пилсудского - он изучал айнов и на Сахалине и в Японии. Японцы к айнам относились презрительно (надо сказать, что у айнов с чистотой отношения весьма натянутые - они такие "дальневосточные хиппари", в отличии от чистюль японцев). Айны на островах - коренные жители, а японцы - пришлые. И японцы с айнами воевали, вытесняя их постепенно на север.
2
Katerina Malafeeva Александр 2 года назад
есть. Но не много. Есть даже нивхский писатель которому Айтматов посвятил книгу "Пегий пёс, бегущий краем моря"