100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк

Аборигены Сахалина на снимках Бронислава Осиповича Пилсудского (33 фото)

638
33

Реклама
×

Источник: muskat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−75
paletskiss 2 года назад
На алкашей со стажем похожи
100
Виктор 2 года назад
япона мать....
49
Vlad 2 года назад
это снимки народа Нивхи. Живут на северной части Сахалина. Айны более белый народ жил на южной части Сахалина. Японцами в в конце 19 века были вывезены на Курилы в резервацию где почти полностью погибли от болезней. Остатки Айнов после второй мировой войны были депортированы вместе с японцами в Японию.
2
Katerina Malafeeva Vlad 2 года назад
Это снимки сахалинских АЙНОВ!!!! Здесь есть, кстати и айнка, на которой Пилсудский женился. Обратите внимание на орнамент на халатах - у нивхов (гиляков) другой орнамент. Ну и то, что бороды растут - у нивхов борода не растёт.
2
Katerina Malafeeva Alex Egor 2 года назад
про прародителей - это что-то свеженькое Почитайте Пилсудского - он изучал айнов и на Сахалине и в Японии. Японцы к айнам относились презрительно (надо сказать, что у айнов с чистотой отношения весьма натянутые - они такие "дальневосточные хиппари", в отличии от чистюль японцев). Айны на островах - коренные жители, а японцы - пришлые. И японцы с айнами воевали, вытесняя их постепенно на север.
2
Katerina Malafeeva Александр 2 года назад
есть. Но не много. Есть даже нивхский писатель которому Айтматов посвятил книгу "Пегий пёс, бегущий краем моря"