5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Аборигены Сахалина на снимках Бронислава Осиповича Пилсудского (33 фото)

632
33

Реклама
×

Источник: muskat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−75
paletskiss 2 года назад
На алкашей со стажем похожи
100
Виктор 2 года назад
япона мать....
49
Vlad 2 года назад
это снимки народа Нивхи. Живут на северной части Сахалина. Айны более белый народ жил на южной части Сахалина. Японцами в в конце 19 века были вывезены на Курилы в резервацию где почти полностью погибли от болезней. Остатки Айнов после второй мировой войны были депортированы вместе с японцами в Японию.
2
Katerina Malafeeva Vlad 2 года назад
Это снимки сахалинских АЙНОВ!!!! Здесь есть, кстати и айнка, на которой Пилсудский женился. Обратите внимание на орнамент на халатах - у нивхов (гиляков) другой орнамент. Ну и то, что бороды растут - у нивхов борода не растёт.
2
Katerina Malafeeva Alex Egor 2 года назад
про прародителей - это что-то свеженькое Почитайте Пилсудского - он изучал айнов и на Сахалине и в Японии. Японцы к айнам относились презрительно (надо сказать, что у айнов с чистотой отношения весьма натянутые - они такие "дальневосточные хиппари", в отличии от чистюль японцев). Айны на островах - коренные жители, а японцы - пришлые. И японцы с айнами воевали, вытесняя их постепенно на север.
2
Katerina Malafeeva Александр 2 года назад
есть. Но не много. Есть даже нивхский писатель которому Айтматов посвятил книгу "Пегий пёс, бегущий краем моря"