Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Аборигены Сахалина на снимках Бронислава Осиповича Пилсудского (33 фото)

677
33

Реклама
×

Источник: muskat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−77
paletskiss 3 года назад
На алкашей со стажем похожи
100
Виктор 3 года назад
япона мать....
49
Vlad 3 года назад
это снимки народа Нивхи. Живут на северной части Сахалина. Айны более белый народ жил на южной части Сахалина. Японцами в в конце 19 века были вывезены на Курилы в резервацию где почти полностью погибли от болезней. Остатки Айнов после второй мировой войны были депортированы вместе с японцами в Японию.
2
Katerina Malafeeva Vlad 3 года назад
Это снимки сахалинских АЙНОВ!!!! Здесь есть, кстати и айнка, на которой Пилсудский женился. Обратите внимание на орнамент на халатах - у нивхов (гиляков) другой орнамент. Ну и то, что бороды растут - у нивхов борода не растёт.
2
Katerina Malafeeva Alex Egor 3 года назад
про прародителей - это что-то свеженькое Почитайте Пилсудского - он изучал айнов и на Сахалине и в Японии. Японцы к айнам относились презрительно (надо сказать, что у айнов с чистотой отношения весьма натянутые - они такие "дальневосточные хиппари", в отличии от чистюль японцев). Айны на островах - коренные жители, а японцы - пришлые. И японцы с айнами воевали, вытесняя их постепенно на север.
2
Katerina Malafeeva Александр 3 года назад
есть. Но не много. Есть даже нивхский писатель которому Айтматов посвятил книгу "Пегий пёс, бегущий краем моря"