Дубай - город без души. Кто и какой ценой создает величие эмиратов (24 фото + 3 видео)

1117
24
3

Что бы понять этот город(эмират) безусловно стоит в нем побывать, как побывали мы с друзьями. Лучше даже побывать не один раз. Увидеть все величие и красоту своими глазами. Увидеть уникальные острова и сооружения, аквапарки и отели.
На "фишках" я часто вижу бездумные посты с набором разрозненных подборок фотографий разных времен, так же бездумно и однобоко восхваляющих красоту и величие эмирата Дубай. Как правило эти люди никогда там не были и не видели как все выглядит на самом деле, за заборами стоек и в рабочих лагерях на краю пустыни.
Что стоит за фасадом, за тем величием которое мы видим? Кто создает эту красоту и главное КАКОЙ ЦЕНОЙ?
Я не хочу сказать, что Дубай это плохо и там плохо живут, НЕТ. Давайте не будем однобоко делить мир на черное и белое. Я хочу сказать, что за тем, что вы видите в Эмиратах стоит труд людей которые не претендуют на многое. И Эмираты это не только дорогие машины, вертолеты, апартаменты, магазины, развлечения и шик, это еще что то, о чем не стоит забывать.
В общем езжайте в Дубай и все посмотрите сами, красоту и величие. Этот город стоит что бы Вы его увидели и сделали свои выводы.

Источник: trueinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
221
Викуля Борисова Санчо 2 года назад
Было зачем поверь. Мы им туда возили то, чего у них небыло. У них там какая то интересная схема была перевозки джипов из ОАЭ к нам. Потом там золото копейки стоило. Про камни вообще практически алмазики ничего не стоили. Обработка камней ужаснейшая была, поэтому продавали за копейки, а тут в Москве их уже обрамляли и втридорога продавали. Да много чего было. Я тогда подростком была, не особо помню разговоры. У подруги старший брат этим занимался тогда. Вот разговоры его пьяные с его друзьями любили подслушивать сейчас у нее брательник несколько помещений в центре Москвы в аренду сдает и в ус не дует
10
Snezhana 2 года назад
Еще про русско-хохляцких шлюх напишите! Идиотки что едут с 10 кл. образования на "престижную" работу. Рабыни без права на жизнь, сколько уж таких выкупали спасали, писали снимали кино и все равно новые тащатся!