Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

20 полезных подарков для наших родителей (20 фото)

14030
20

Выбирать подарок родителям — то ещё занятие. Хочется, чтобы вещь была и красивой, и практичной, и, конечно же, понравилась тем, кому она предназначается. Зачастую выбирать приходится довольно долго. Вот примерный список из 20 полезных вещей, которые определённо должны понравиться нашим родителям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
298
Sova 2 года назад
Совершенно бесполезные и не нужные подарки. Понравилась только рамка с фото.
20
Елена Раснюк 2 года назад
дурость какая. не нужен пожилым набор магнитиков на холодильник. тогда уже лучше новый холодильник подарить. да и остальное-чушь полная
173
evil 2 года назад
Если мои сыновья будут мне такое дарить, я их буду гнать вокруг дома поджопниками. Набор свечей. Вы смеетесь? Романтика - это когда детей нет дома и можно целый день с женой валяться в постеле, ходить по дому голыми и творить безобразия. А свечи, розы в ванной - это для молодых и неопытных. Остальные подарки такие же бесполезные. Родители будут рады, если вместо бесполезной фигни, дети себе что-то купят. Потому как, не важно сколько лет родителям, лучший подарок для них - это когда дети счастливы)
88
Мария Александр Фролов 2 года назад
А моим бы скворечник понравился)))))Все разные))))
39
КатеринаСмоленкова 2 года назад
Внуки - вот лучший подарок!
89
Юля 2 года назад
Открою свой метод: уже несколько лет подряд дарим родителям билеты в театр или на концерты на все праздники. Родители сами перед праздниками просматривают афиши и сообщают мне с братом какие мероприятие они бы хотели посетить. А там уж дело 5 минут заказать билеты в интернете или заглянуть в театральную кассу по пути на работу. И мне с братом голову ломать не надо перед каждым праздником, и родители очень довольны.
37
Юлия 2 года назад
че [мат] ня
Показать все 7 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 37)