Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Загадки похлеще египетских пирамид (13 фото)

71597
13

В мире много загадок, которые по уникальности и необъяснимости своего происхождения могут превзойти даже знаменитые египетские пирамиды. Другое дело, что о них мир знает куда меньше, а то и вообще ничего не знает.
Баальбек - город в Ливане, где самые большие в мире (из известных мне) кирпичи, реально использованные в строительстве. Вес около 1000 тонн. Самый известный из них - Южный камень. На нем и возле него все любят фотографироваться.

Реклама
×

Источник: lah.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
0
Сергей Балденков 2 года назад
Загляните на сайт для интереса: infrafon.ru
402
Nolcken 2 года назад
Монолит очевидно сформирован, а не выпилен откуда-то. А тонкий пропил не что иное, как шов.
−5
Санёк 2 года назад
"И не удивляет ли стремление человечества проникнуть в глубины космоса, когда на самой Земле еще столько загадок?"
НУ, как бы есть вариант, что именно там мы и найдем ответы на многие вопросы
44
korsikanec13 2 года назад
Гиперболоид инженера Гарина!
130
Valentino Михалыч 2 года назад
ага. Кран на 1000 тон. Где вы такие сейчас найдете?
1
Белый Valentino 2 года назад
Так вот последний и уничтожили))
4
Евгений 2 года назад
Ответ в фильме: Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра.
−13
Андрей Охапкин Ерофеев Леха 2 года назад
Дибилизирует страну как раз-таки министерство образования.
419
Петро Петрович 2 года назад
Настало время ...
348
bush Александр 2 года назад
Есть фундаменты блочные (из литых блоков), либо цельнолитые. Ни кто не льёт Фундамент блоками на месте, сразу в кладку.
Показать ещё 64 комментария (из 296)