Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Загадки похлеще египетских пирамид (13 фото)

71788
13

В мире много загадок, которые по уникальности и необъяснимости своего происхождения могут превзойти даже знаменитые египетские пирамиды. Другое дело, что о них мир знает куда меньше, а то и вообще ничего не знает.
Баальбек - город в Ливане, где самые большие в мире (из известных мне) кирпичи, реально использованные в строительстве. Вес около 1000 тонн. Самый известный из них - Южный камень. На нем и возле него все любят фотографироваться.

Реклама
×

Источник: lah.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
0
Сергей Балденков 3 года назад
Загляните на сайт для интереса: infrafon.ru
407
Nolcken 3 года назад
Монолит очевидно сформирован, а не выпилен откуда-то. А тонкий пропил не что иное, как шов.
−5
Санёк 3 года назад
"И не удивляет ли стремление человечества проникнуть в глубины космоса, когда на самой Земле еще столько загадок?"
НУ, как бы есть вариант, что именно там мы и найдем ответы на многие вопросы
44
korsikanec13 3 года назад
Гиперболоид инженера Гарина!
130
Valentino Михалыч 3 года назад
ага. Кран на 1000 тон. Где вы такие сейчас найдете?
1
Белый Valentino 3 года назад
Так вот последний и уничтожили))
4
Евгений 3 года назад
Ответ в фильме: Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра.
−13
Андрей Охапкин Ерофеев Леха 3 года назад
Дибилизирует страну как раз-таки министерство образования.
425
Петро Петрович 3 года назад
Настало время ...
Показать ещё 59 комментариев (из 300)