Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Дешевые страны для путешествий в 2015 году (20 фото)

1323
20

10 стран, где можно недорого отдохнуть в 2015 году с примерными ценами и средним дневным бюджетом путешествия на двоих. 2015-й — год недорогих поездок и грамотных финансовых решений. Но экономия — не повод сидеть дома, а стимул тщательно планировать путешествие и не тратить лишнего.
Перед вами 10 самых дешевых стран для путешествий по отчетам блогеров, системам бронирования отелей и ценам меню ресторанов и кафе. Узнайте, куда поехать в отпуск в 2015 году, чтобы получить максимум впечатлений за сравнительно небольшие деньги.
В некоторых странах приводимые расходы легко можно урезать в полтора-два раза, если путешествовать медленно, пользоваться общественным транспортом, есть в тех же кафе, где едят местные, и снизить уровень запросов к жилью. Для Индии и Индонезии, например, мы рекомендуем дневной бюджет 40-50 $, но по этим странам можно путешествовать вдвоем на 20 $ в день.
Итак, десять интересных стран, путешествие куда не будет стоить слишком дорого:

Источник: www.skyscanner.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев