Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Дешевые страны для путешествий в 2015 году (20 фото)

1331
20

10 стран, где можно недорого отдохнуть в 2015 году с примерными ценами и средним дневным бюджетом путешествия на двоих. 2015-й — год недорогих поездок и грамотных финансовых решений. Но экономия — не повод сидеть дома, а стимул тщательно планировать путешествие и не тратить лишнего.
Перед вами 10 самых дешевых стран для путешествий по отчетам блогеров, системам бронирования отелей и ценам меню ресторанов и кафе. Узнайте, куда поехать в отпуск в 2015 году, чтобы получить максимум впечатлений за сравнительно небольшие деньги.
В некоторых странах приводимые расходы легко можно урезать в полтора-два раза, если путешествовать медленно, пользоваться общественным транспортом, есть в тех же кафе, где едят местные, и снизить уровень запросов к жилью. Для Индии и Индонезии, например, мы рекомендуем дневной бюджет 40-50 $, но по этим странам можно путешествовать вдвоем на 20 $ в день.
Итак, десять интересных стран, путешествие куда не будет стоить слишком дорого:

Реклама
×

Источник: www.skyscanner.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев