Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

13 диафильмов из вашего детства (1 фото)

8030
1

Как давно вы смотрели диафильмы?
Да-да, когда вешается простыня, гасится свет и вся семья собирается вокруг тихо жужжащего аппарата. Специально для вас: подборка диафильмов, которые вы сможете посмотреть прямо сейчас!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
182
Roxid 3 года назад
У меня два было: старый все вместе смотреть или когда никого дома нет, чтобы свет выключить, а второй можно смотреть никому не мешая .
38
poule zhnitcev 3 года назад
аж прослезился
5
Сергей 3 года назад
В 1988 году купил диапроектор и кучу диафильмов для дочери, через 20 лет показывал и показываю сейчас сынишке, а недавно и внучка присоединилась к просмотрам. Первый диафильм - Кот-скорняк и Как кузнечику подарили барабан. Вообще незабываемые минуты, читаешь, а рядом прильнул(а)самый дорогой человечек, сопит рядом носиком. Такого с DVD не получится, нет самого главного - участия и вашего голоса. Надеюсь, что когда вырастет внучка успею еще с правнуками посмотреть.
Комментарий удален
396
Svetlana Petrul 3 года назад
Вспоминается аромат от нагревающейся лампой пленки
130
Oleg 3 года назад
Супер!!!
Помню в детстве, когда родители были на работе, а дома было скучно, вешал на стену белую простыню, устанавливал проектор, его нужно было отрегулировать по уровню наклона, и "смотрел" диафильмы... вот ностальгия! Спасибо автор!
Показать ещё 32 комментария (из 45)