Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

13 диафильмов из вашего детства (1 фото)

7938
1

Как давно вы смотрели диафильмы?
Да-да, когда вешается простыня, гасится свет и вся семья собирается вокруг тихо жужжащего аппарата. Специально для вас: подборка диафильмов, которые вы сможете посмотреть прямо сейчас!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
180
Roxid 2 года назад
У меня два было: старый все вместе смотреть или когда никого дома нет, чтобы свет выключить, а второй можно смотреть никому не мешая .
38
poule zhnitcev 2 года назад
аж прослезился
5
Сергей 2 года назад
В 1988 году купил диапроектор и кучу диафильмов для дочери, через 20 лет показывал и показываю сейчас сынишке, а недавно и внучка присоединилась к просмотрам. Первый диафильм - Кот-скорняк и Как кузнечику подарили барабан. Вообще незабываемые минуты, читаешь, а рядом прильнул(а)самый дорогой человечек, сопит рядом носиком. Такого с DVD не получится, нет самого главного - участия и вашего голоса. Надеюсь, что когда вырастет внучка успею еще с правнуками посмотреть.
124
Oleg 2 года назад
Супер!!!
Помню в детстве, когда родители были на работе, а дома было скучно, вешал на стену белую простыню, устанавливал проектор, его нужно было отрегулировать по уровню наклона, и "смотрел" диафильмы... вот ностальгия! Спасибо автор!
119
Дядя Ешта Crechet 2 года назад
И где такой можно приобрести? Советский конечно надежный, но ему уже 4 десяток пошел.
Показать ещё 30 комментариев (из 42)