Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом

Дэвид Торн по-русски: Пасхальное представление (2 фото)

161
2

Дэвид получает письмо за подписью Даррэла Робинсона, школьного капеллана, с просьбой к родителям Себа Торна разрешить ему отправиться с классом смотреть пасхальную постановку, где детям будет разъяснено настоящее значение Пасхи. В письме заранее проставлена галочка в графе «разрешаю».
Несмотря на то, что в австралийских государственных школах проповеди запрещены, никаких проблем с заменой школьных психологов на «Христианских волонтеров» не возникло. Несколько лет назад государство сообразило, что оно может передать функции психологической помощи в школах рвущейся в бой Церкви, причем безо всякой необходимости платить за банкет. Так что теперь почти половина австралийских государственных школ имеет штатного «Христианского волонтера», в то время когда родители не имеют никакой возможности контролировать, чему их дети подвергаются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев