Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Гарлем в 1970-х (10 фото)

31967
10

Лето 1970 года французский фотограф Джек Гарофало (1923-2004) провел в Гарлеме, запечатлевая ритм жизни района Нью-Йорка, считающегося родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок. В то время многие жители покидали Гарлем из-за плохой инфраструктуры и низкого уровня безопасности, но далеко не все могли позволить себе переезд, и оставались в криминальных кварталах. Несмотря на все трудности, в этом районе кипела жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
12
Валерий 2 года назад
Еще пока не ожиревшие...
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
182
Несмоглапридуматьник шаурма 2 года назад
У нас, блин, лучше что ли? В Твери живу- одну улицу пешеходную чуть ли не с шампунем вымывают, на остальных один в один Гарлем. Выйдешь с дитем на площадку - мусор весь соберешь, на следующий день возвращаемся- опять бухали. Еще и бутылок наколотят по детской горкой. Так что в России быдла тож хватает.
182
Несмоглапридуматьник JATyler 2 года назад
Вся Тверь могла бы быть достопримечательностью.
228
Иван Богатырев 2 года назад
ненавижу этих еб@а#ных нигеров
264
андрей к Иван Богатырев 2 года назад
Еще в далеких и всеми любимых 80-х мне отец говорил: негры-это такие люди, которые работать не хотят, сколько их не заставляй они в африку смотрят. Позднее и взрослея я узнал, что человек произошел от обезьяны, а потом наука доказала, что человечество вышло из Африки!!! Так выходит все сходится!!! Теперь весь мир слушает главную обезьяну. А все почему, виноват ку-клус-клан, не дожал маленько в свое время.
467
Дмитрий Алексей 2 года назад
На первой фотке даже соска черная
70
ГригорийИсаев 2 года назад
Мне особенно нравится официальная вывеска DRUGS на заднем плане
27
виталик 2 года назад
Шестое фото, прямо 85-е года, парк Кузьминки))
Показать ещё 34 комментария (из 161)