Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Гарлем в 1970-х (10 фото)

31486
10

Лето 1970 года французский фотограф Джек Гарофало (1923-2004) провел в Гарлеме, запечатлевая ритм жизни района Нью-Йорка, считающегося родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок. В то время многие жители покидали Гарлем из-за плохой инфраструктуры и низкого уровня безопасности, но далеко не все могли позволить себе переезд, и оставались в криминальных кварталах. Несмотря на все трудности, в этом районе кипела жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
12
Валерий 2 года назад
Еще пока не ожиревшие...
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
182
Несмоглапридуматьник шаурма 2 года назад
У нас, блин, лучше что ли? В Твери живу- одну улицу пешеходную чуть ли не с шампунем вымывают, на остальных один в один Гарлем. Выйдешь с дитем на площадку - мусор весь соберешь, на следующий день возвращаемся- опять бухали. Еще и бутылок наколотят по детской горкой. Так что в России быдла тож хватает.
182
Несмоглапридуматьник JATyler 2 года назад
Вся Тверь могла бы быть достопримечательностью.
227
Иван Богатырев 2 года назад
ненавижу этих еб@а#ных нигеров
259
андрей к Иван Богатырев 2 года назад
Еще в далеких и всеми любимых 80-х мне отец говорил: негры-это такие люди, которые работать не хотят, сколько их не заставляй они в африку смотрят. Позднее и взрослея я узнал, что человек произошел от обезьяны, а потом наука доказала, что человечество вышло из Африки!!! Так выходит все сходится!!! Теперь весь мир слушает главную обезьяну. А все почему, виноват ку-клус-клан, не дожал маленько в свое время.
464
Дмитрий Алексей 2 года назад
На первой фотке даже соска черная
70
ГригорийИсаев 2 года назад
Мне особенно нравится официальная вывеска DRUGS на заднем плане
27
виталик 2 года назад
Шестое фото, прямо 85-е года, парк Кузьминки))
Показать ещё 34 комментария (из 161)