Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Гарлем в 1970-х (10 фото)

32026
10

Лето 1970 года французский фотограф Джек Гарофало (1923-2004) провел в Гарлеме, запечатлевая ритм жизни района Нью-Йорка, считающегося родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок. В то время многие жители покидали Гарлем из-за плохой инфраструктуры и низкого уровня безопасности, но далеко не все могли позволить себе переезд, и оставались в криминальных кварталах. Несмотря на все трудности, в этом районе кипела жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
12
Валерий 2 года назад
Еще пока не ожиревшие...
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
181
Несмоглапридуматьник шаурма 2 года назад
У нас, блин, лучше что ли? В Твери живу- одну улицу пешеходную чуть ли не с шампунем вымывают, на остальных один в один Гарлем. Выйдешь с дитем на площадку - мусор весь соберешь, на следующий день возвращаемся- опять бухали. Еще и бутылок наколотят по детской горкой. Так что в России быдла тож хватает.
181
Несмоглапридуматьник JATyler 2 года назад
Вся Тверь могла бы быть достопримечательностью.
227
Иван Богатырев 2 года назад
ненавижу этих еб@а#ных нигеров
268
андрей к Иван Богатырев 2 года назад
Еще в далеких и всеми любимых 80-х мне отец говорил: негры-это такие люди, которые работать не хотят, сколько их не заставляй они в африку смотрят. Позднее и взрослея я узнал, что человек произошел от обезьяны, а потом наука доказала, что человечество вышло из Африки!!! Так выходит все сходится!!! Теперь весь мир слушает главную обезьяну. А все почему, виноват ку-клус-клан, не дожал маленько в свое время.
466
Дмитрий Алексей 2 года назад
На первой фотке даже соска черная
70
ГригорийИсаев 2 года назад
Мне особенно нравится официальная вывеска DRUGS на заднем плане
27
виталик 2 года назад
Шестое фото, прямо 85-е года, парк Кузьминки))
Показать ещё 34 комментария (из 161)