Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Развод по-одесски Развод по-одесски Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Гарлем в 1970-х (10 фото)

32318
10

Лето 1970 года французский фотограф Джек Гарофало (1923-2004) провел в Гарлеме, запечатлевая ритм жизни района Нью-Йорка, считающегося родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок. В то время многие жители покидали Гарлем из-за плохой инфраструктуры и низкого уровня безопасности, но далеко не все могли позволить себе переезд, и оставались в криминальных кварталах. Несмотря на все трудности, в этом районе кипела жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
12
Валерий 2 года назад
Еще пока не ожиревшие...
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
182
Несмоглапридуматьник шаурма 2 года назад
У нас, блин, лучше что ли? В Твери живу- одну улицу пешеходную чуть ли не с шампунем вымывают, на остальных один в один Гарлем. Выйдешь с дитем на площадку - мусор весь соберешь, на следующий день возвращаемся- опять бухали. Еще и бутылок наколотят по детской горкой. Так что в России быдла тож хватает.
182
Несмоглапридуматьник JATyler 2 года назад
Вся Тверь могла бы быть достопримечательностью.
227
Иван Богатырев 2 года назад
ненавижу этих еб@а#ных нигеров
272
андрей к Иван Богатырев 2 года назад
Еще в далеких и всеми любимых 80-х мне отец говорил: негры-это такие люди, которые работать не хотят, сколько их не заставляй они в африку смотрят. Позднее и взрослея я узнал, что человек произошел от обезьяны, а потом наука доказала, что человечество вышло из Африки!!! Так выходит все сходится!!! Теперь весь мир слушает главную обезьяну. А все почему, виноват ку-клус-клан, не дожал маленько в свое время.
466
Дмитрий Алексей 2 года назад
На первой фотке даже соска черная
70
ГригорийИсаев 2 года назад
Мне особенно нравится официальная вывеска DRUGS на заднем плане
27
виталик 2 года назад
Шестое фото, прямо 85-е года, парк Кузьминки))
Показать ещё 34 комментария (из 161)