Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Гарлем в 1970-х (10 фото)

32461
10

Лето 1970 года французский фотограф Джек Гарофало (1923-2004) провел в Гарлеме, запечатлевая ритм жизни района Нью-Йорка, считающегося родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок. В то время многие жители покидали Гарлем из-за плохой инфраструктуры и низкого уровня безопасности, но далеко не все могли позволить себе переезд, и оставались в криминальных кварталах. Несмотря на все трудности, в этом районе кипела жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: Гарлем  ретро  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
12
Валерий 3 года назад
Еще пока не ожиревшие...
33
ОлесяСеверьянова 3 года назад
183
Несмоглапридуматьник шаурма 3 года назад
У нас, блин, лучше что ли? В Твери живу- одну улицу пешеходную чуть ли не с шампунем вымывают, на остальных один в один Гарлем. Выйдешь с дитем на площадку - мусор весь соберешь, на следующий день возвращаемся- опять бухали. Еще и бутылок наколотят по детской горкой. Так что в России быдла тож хватает.
183
Несмоглапридуматьник JATyler 3 года назад
Вся Тверь могла бы быть достопримечательностью.
Комментарий удален
−837
Александр Klement Piyat 3 года назад
Не носите джинсы левис - в них еб.ли анджелу дэвис. А носите джинсы Ли - в них анджелу не еб.ли
228
Иван Богатырев 3 года назад
ненавижу этих еб@а#ных нигеров
293
андрей к Иван Богатырев 3 года назад
Еще в далеких и всеми любимых 80-х мне отец говорил: негры-это такие люди, которые работать не хотят, сколько их не заставляй они в африку смотрят. Позднее и взрослея я узнал, что человек произошел от обезьяны, а потом наука доказала, что человечество вышло из Африки!!! Так выходит все сходится!!! Теперь весь мир слушает главную обезьяну. А все почему, виноват ку-клус-клан, не дожал маленько в свое время.
467
Дмитрий Алексей 3 года назад
На первой фотке даже соска черная
70
ГригорийИсаев 3 года назад
Мне особенно нравится официальная вывеска DRUGS на заднем плане
27
виталик 3 года назад
Шестое фото, прямо 85-е года, парк Кузьминки))
Показать ещё 56 комментариев (из 181)