И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Семейные фотографии царской семьи Романовых (15 фото)

31040
15

Это последние из фотографий семьи Романовых. После революции в России царя вынудили отречься от престола и вместе с семьёй отправили в ссылку. В Екатеринбурге 17 июля 1918 года по приказу большевиков Николая II с женой и детьми расстреляли.

Реклама
×

Источник:

Метки: Романовы  семья  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
527
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570  комментариев
4
Alex 3 года назад
Никчемный был царь. В отличие от батюшки.
Показать ещё 5 ответов (из 35)
Комментарий удален
396
Svetlana Petrul 3 года назад
Удивительно, сколько народу считает, что смогли бы разрулить тогдашнюю ситуёвину лучше Николая) А ведь большинство из них, я уверена, с собственной жизнью разобраться не может)) Планктон.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
97
funtik 3 года назад
мне их очень жаль
2
PRADA 3 года назад
Fb
Показать все 6 ответов
−288
АленаАбитаева 3 года назад
у меня так гуф умер
Показать ещё 79 комментариев (из 473)