“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Житель Иссык-Куля воздвиг монумент участникам ВОВ, продав корову (5 фото)

208
5

Таалайбек Боромбаев, являющийся инвалидом по зрению, переживал за то, что в его селе Корумду не было ни одного памятника в честь бойцов Красной Армии времен ВОВ, хотя из села на фронт ушли 119 человек, из которых 79 не вернулись.
В селе Корумду на восточном берегу Иссык-Куля местный житель Таалайбек Боромбаев воздвиг монумент в память об участниках Великой Отечественной войны на деньги от продажи коровы.

Об этом в интервью корреспонденту рассказала его родная сестра Бактыгуль Боромбаева.
Она отметила, что эту идею ее брат вынашивал много лет и два года назад приступил к ее реализации.
"Мой брат переживал, что в нашем селе нет никаких памятников в честь бойцов Красной Армии времен ВОВ. В нашей семье семь сестер. Таалай — единственный мужчина. Каждая из нас решила выделить средства из своего бюджета, ведь наш отец тоже был участником войны", — сказала Боромбаева.

Реклама
×
Метки: 1941-1945  СССР  вов  война  память  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте