В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Аспирант Анна Каширская выделила микроорганизмы, питающиеся пластиком (1 фото)

4867
1

«Я начала заниматься микробиологией в 9-м классе. Училась в химико-биологическом классе и как факультатив выбрала творческое объединение «Юный микробиолог» в Астраханском государственном техническом университете. Одной из первых тем исследования, которая меня заинтересовала, была тема «влияние жевательной резинки на микрофлору ротовой полости человека», но перспективной она не оказалась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−86
Sovetnik 2 года назад
Успехов Вам! Вы умница!
415
Anderus 2 года назад
Хех...за 8 лет и на 30%!!!
Я тут начал весенне-летние вещи перебирать и уху.ел - целофановые пакеты со шмутками в самом углу шкафа все в мелких дырках, полное решето, как от моли на шерсти, при этом вещи в пакетах абсолютно целые, чтож это за мутанты завелись, им не то что 8 лет, им и 5 месяцев хватило чтоб сожрать все пакеты! Так глядишь из-за неведомой фуйни в шкафу и нобелевскую получу, надо только поймать!!
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
МОЛОДЕЦ!
494
шурик 2 года назад
Книга . Фантастика . "Мутант59" . В детстве произвела впечатление . Читается легко . Рекомендую .
439
jackrave шурик 2 года назад
Тож хотел написать, прочел в свое время в журнале "наука и жизнь" за 1975 год, сильно запала в память
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Михаил --- 2 года назад
Кто там поближе к ней живет? Замочите эту дуру, пока они свои микроорганизмы на волю не отпустила. Иначе Опа настанет нашей цивилизации. Хотите на машине прокатиться, у которой бактерии последний слой на бачке с тормозухой проедают? Или на самолете в отпуск лететь, у которого в бортовом компе изоляция силовых кабелей как раз в полете растворится? Как насчет пластиковых труб водоснабжения и канализации, которые эта "спасительная микрофлора с фауной" харчить начнут? Хуже дурака только умный дурень!
428
KonstantinKasyanov Александр Фролов 2 года назад
Золотые слова!
107
Даёшь микроорганизмы, питающиеся вражеской бронитехникой, кораблями и самолётами!
199
Никодим 2 года назад
Сфоткал симпотишную девчёнку на научный/псевдонаучный/политический/никому не интресный пост и тд.тп. вот и аудитория сразу образовалась. Сам на этот дешёвый трюк и поддался( Мужики,держитесь!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)