Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото)  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка

Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян (1 фото)

357
1

Власти Испании заморозили банковские счета россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на валенсийского адвоката Грегорио Фуэнтеса. По словам юриста, речь идет о сотнях человек
Фуэнтес отметил, что закон, разрешающий требовать у иностранцев право обосновать доходы, вложенные в недвижимость или финансовые активы, был принят в 2010 году, но заработал в 2014-м. Под его действие попадают те, кто не отреагировал на соответствующие просьбы в течение двух-трех месяцев. Фуэнтес также заявил, что требования касаются только лиц, владеющих значительным имуществом.
Кроме того, власти сейчас требуют декларацию о наличии за пределами Испании собственности (недвижимости и банковских активов на общую сумму более 50 тысяч евро). За утаивание своего зарубежного состояния нарушителям грозит штраф от 5 до 10 тысяч евро.
Как отмечает издание, некоторые россияне просто боятся затребовать соответствующие документы на родине. Поэтому большинство людей, чьи счета оказались замороженными, даже не пытаются оспаривать действия испанских властей и смиряются с их решением.
Кроме того, недовольство выходцев из России вызывает обязанность декларировать свои доходы в РФ. Власти требуют после предоставления этих данных доплачивать разницу между подоходным налогом в России и Испании (13 и 52 процента для богатых людей соответственно).
Без Путина не обошлось. А когда пройдет марш под болотниковцев под лозунгом "Требуем ввести в России 52% подоходный налог ! Хватит кормить заграницу!" Главное с реальными шансами ,что их требования будут выполнены. Хотя вероятность что господа навальные снова рванут в обезьянник, суток на 100

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
82
Николай 2 года назад
По поводу леберастов,пора говорить открыто!П.Е.
Д.Е.Р.А.С.О.В.
31
Anton Chigurh 2 года назад
ААА, бедолаги!
Между двух огней оказались. С одной стороны их ВВП вытягивал из оффшоров, предупреждал, с другой их испанцы грохнули. Кто послушал ВВП патриотичней получается. Ворюг испанского направления растаможили, следующее какое?
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов