Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Любовь Любовь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Форосская церковь — жемчужина Крыма (10 фото)

1381
10

На живописном возвышении Красной скалы, обильно окружённой лесной полосой, на уровне четырёхсот двадцати метров над уровнем моря располагается небольшая, но необычайно красивая церковь Воскресения Господня, или, как её чаще называют туристы и местные жители, Форосская церковь. Этот природный постамент будто бы создан высшими силами специально для построения храма – именно отсюда он открывается перед смотрящими во всей красе, играет великолепными бликами на солнце и разносит умиротворяющий звон колоколов по всей округе.

Реклама
×

Источник: crimea-media.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
253
Андрей Горелов 2 года назад
был в Форосе в далёком 1995, в церковь поднимались пешком)). А церковь как и прежде прожекторами подсвечивают? Санатории живы?