11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Помог? Лучше бы мимо прошел (2 фото)

4974
2

С просторов инета...А у вас какие мысли по этому поводу???

Произошло буквально пару дней назад в пятницу.
Сижу у друга часов в 5 вечера, собираемся пивка дернуть по случаю пятницы. Звонок в дверь.
Идет открывать, а там: Добрый вечер, стоит наш участковый и с ним еще какой-то сержантик в форме. Зашли, поздоровались, я с кухни вижу в коридоре разговаривают, потом друг заходит, говорит надо в отделение съездить. Мне, типа хочешь домой иди, я там задержусь, скорее всего. Я, да что такое? В чем дело, какая помощь нужна? Да потом расскажу, ерунда какая-то, говорит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
нах-в суд за клевету,нех таких старых мразей жалеть.По мне в отличие от обывателей пох сколько лет,если всю жизнь гандоном прожил,гондоном и помрет.И привелегий со скидкой на возраст ни кому делать не надо.
−247
Santucio_Salieri Lefeyushka 2 года назад
кстати он мог его просто словесно напугать,и любая психологическая экспертиза покажет -что мужик ему угрожал.Может и не отмазаться
487
Asmodeus Kruzenshtern Алексей 2 года назад
Либерасты - это те, то видят только воровство и кучи наворованого. При всём том они хотят, чтоб не столько наказали наворорвавших, сколько сами дотянуться до кормушки. У либерастов одна проблема - подойти поближе к корыту, к которому их почти не пускают, урвать побольше и пожирнее да забиться в уголок, чтоб не отняли.
А патриот это тот, кто видя плохое не продолжает умиляться, не предлагает всё разрушить, дабы потом перестроить заново, а предлагает пути решения проблемы если таковая есть. Просто патриотам не насрать на страну и людей, где они родились и живут. В отличие от всей этой псевдодерьмократической либерастни, которой место у стенки ну или хотя бы у параши где нибудь на Магадане или на Колыме.
487
Asmodeus Kruzenshtern Алексей 2 года назад
Самая главная проблема России не воровство и коррупция. В России брали и при Иване, и при Петре, и при Александре, и при Брежневе. И при Путине берут. И тащили так же. Но Россия росла и строилась, наращивала возможности. И сейчас происходит так же. Как говорят мудрые китайцы: "Жить у реки и не испить воды глупо". Главное в меру.

Самая главная проблема России это дураки, которые способны видеть только развал, коррупцию и воровство. В верхних эшелонах власти в том числе.
Что? "Кремлёвскую банду геть?" А потом что? Пустить туда либерастов? А зачем, если они сами начнут воровать. Я ж говорю - либерастам и псевдопатриотам глубоко и высоко наплевать на то, где кто и сколько воруют. У них проблема - они не могут воровать сами. Их не пускают к кормушке.

Потому к этой либерастне и отношение соответствующее. Вредные люди. Им надо лес валить. Тогда хоть какая то от них польза стране.
−247
Santucio_Salieri Zental 2 года назад
быдло, воры, бандиты и гопники-да таких реально треть от всего населения провинции-дв-особенно в отдалённых от центра районах.И воспитывают они хорошо-по их понятиям.
77
Alexander Menshikov 2 года назад
Было - не было, врет - не врет. Не в этом тут дело. Дана ситуация, мы ее обсуждаем. Ну, скажем, как на семинаре на юрфаке. И посему поднимаю руку и высказываю свое мнение: не стоило прикасаться руками к чужому ребенку, накрутить что угодно здесь проще простого, тем более на фоне моды на ужасные истории про педофилов и т.п., а потом замучишься отмываться. Можно подойти, сделать внушение. Можно гаркнуть. Это ненаказуемо, но действенно. А потом для гарантии высказать свое мнение этой бабуле и предупредить ее о возможных последствиях - займись ребенком, иначе попадешь на учет куда следует, и так далее. Ей было бы нечего возразить, она безоружна. Вы же задаете правила игры и становитесь хозяином положения.
−247
Santucio_Salieri Alexander Menshikov 2 года назад
а может быть и по другому.Как только мужик руку отпустил,пацан отбежит метров на 10-и матом обложит его.Вот что ему тогда делать в этом случае?Реально насилие применять-тогда действительно сядет.А среди пацанов 10-12летних полно таких,которые даже получив хороших люлей могут назвать обидчика 3.14дорасом.Таких остается только убить.
177
KRAH 2 года назад
Вот и думай после этого - помогать или нет , как-то раз я вышел на своей остановке и вижу сидит девушка и ревёт копаясь в сумочке . Взял себе кофе , а та все сидит ... ну думаю или мобилу или кошелек вытащили - подхожу , говорю у Вас наверно что-то случилось кошелек вытащили ? она да говорит вытащили , ну и предложил я ей денег просто так - доехать домой , она нет не надо не спасёт .... Я развернулся и по делам двинул . Метров через 500 слышу крик сзади , оглянулся она бежит и орет - ЭТО ТЫ , Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛА - ТЫ УКРАЛ ! Хорошо раннее утро было и людей не было , а так могли бы и побить .
Показать ещё 26 комментариев (из 27)