Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Многодетные звезды с идеальным телом (22 фото)

58648
22

Для многих знаменитостей идеальное тело – рабочий инструмент, который помогает им оставаться в строю. И если обычная женщина может с чистой совестью оправдать лишние килограммы рождением ребенка, то в звездном мире даже несколько детей – не повод забрасывать тренировки. Многодетные звезды порой могут дать фору своим юным коллегам.

Реклама
×

Источник: www.elle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
394
Tatyana 4 месяца назад
Это не чудо. Это спорт, диета и фотошоп. Да, без фотошопа живот не сделать таким же идеальным как до родов.
8
Иван 12 месяцев назад
Наша Климова самая лучшая.
И пусть зарубежные актрисы расслабятся
−13
sigaletka RomaXz 7 месяцев назад
Знаете,ведь дело не только в лишнем весе,есть и другие аспекты.Мышцы у некоторых сильно растягиваются после стольких беременностей,и это исправить очень сложно!
254
Алексей Матвеенко Белка 1906 2 года назад
Не бывает откровенно толстых при строжайшей диете, это миф. "В Бухенвальде толстых не было"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Oleksandra Александр 2 года назад
У меня двое,а через несколько недель будет трое.Я согласна сборы за 15 мин.это фантастика.у меня дочка 40мин.только кушает перед школой.в это время идет уборка постелей и одевание мелкого(3г).И хотя я домохозяйка,у меня времени нет на йогу или аэробику.И стираю я в обычной машинке бзык такой у меня.а это 4часа.А на кухне километры наматую-что бы все свежее и выпечка как минимум 3раза в неделю. Но при этом я успеваю и цветами заниматься и садом и шью и книги читаю.В роду все кругленькие,я же через 7-9мес.после родов худая. Все можно при желании,(конечно если работа,оч.трудно выкроить время) Было бы желание не опускать руки.И кстати муж мне не помогает-мне даже на др.шуруповерт подарили.Он как мне кажеться все делает не так.
374
skyle Yana Kerner 2 года назад
Согласен с остальными комментаторами, что у Яны, видимо, еще нет детей, зато развит юношеский максимализм.

Насчет темы поста- да, думаю что такую фигуру мамочка после родов может иметь только в обеспеченной семье, когда есть возможность
а) не работать
б) оставить ребенка няня
И идти на спорт. Иначе элементарно не хватит времени.
350
a122323 2 года назад
Молодцы!!!
94
Andrey 2 года назад
Откуда у них эта привычка - за руки всем стадом бегать? Мне одному брат с сестрой лет так 10 идущими за ручку немного неправильно кажутся?
82
ДимОн))) 2 года назад
Мартирсяшка затесался
−13
sigaletka sergiy123 7 месяцев назад
А у вас сколько детей?
150
yugin Stilyaga77 2 года назад
По тексту: после дочери от первого, 2 сыновей и дочь от второго. Так вот темненькие - от второго, а светленькая (не смотри на рост) - очевидно от первого.
Так полагаю, хотя попервой тоже длиннопатлый чайлд под ручку с мамой показался дочерью.
Показать ещё 50 комментариев (из 258)