Зена, Рыжая Соня, Никита: чем сегодня занимаются девушки-воины (11 фото)

437545
11

Вчера был день рождения Люси Лоулесс, актрисы, исполнившей роль легендарной Зены, королевы воинов. Вспомним героинь боевиков 80–90-х годов и узнаем, что с ними стало.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
0
Roderick 2 года назад
Сабрина в Мортал Комбате? Автор мог бы хотя бы погуглить ради приличия.
427
ValerOn 2 года назад
Кэтрин Уинник (Лагерта, Викинги). Обладательница чёрного пояса по тхэквондо, чёрного пояса по каратэ, и является лицензированным телохранителем.
4
Anna 2 года назад
Люси Лоулесс, с подачи автора статьи, какая-то ветреная получилась. Она очень талантливая актриса, певица. У нее великолепный голос. На родине весьма популярна. Участвовала в различных музыкальных шоу, альбом выпускала. Да и с личной жизнью все в порядке. Насколько мне помнится, Люси через два года после развода вторично вышла замуж за Роберта Таперта - продюсера сериала. У них двое сыновей и до сих пор женаты. Второго она родила через год после выкидыша во время съемок сериала. Хорошо выглядит, в хорошей форме. Чего стоят откровенные сцены в Спартаке - при этом ей больше 40 лет!!!
10
Лев Сигал 2 года назад
Пардон, кто-нибудь знает, что могло означать "золотые прииски БЛИЗ Австралии"? Единственная страна, расположенная близ Австралии, это та же Новая Зеландия, но здесь явно имелась в виду не она.
А в целом... Все они какие-то брачные аферистки, но особенно датчанка Бригитта Уилсон.
−6
Ivanov Ivan Лев Сигал 2 года назад
Ну типа Тасмания...
297
Anatoli_kz Lubitel 2 года назад
Женщины делают то же самое что и мужики )))
Получили известность и славу - бросают свои вторые половинки, которые им помогли добиться успеха и дальше живут в свое удовольствие! Казлы! А нет - Суки! )))
Ничего не напоминает? )))
−6
Ivanov Ivan Евгений 2 года назад
Ну так у них и так бабло поперло, а за всех своих зверей (норку на шее,ягуара в гараже и тигра в постели) они и
сами как-то надеюцца заплатить - зачем им еще какой-то козел, который все равно вряд-ли заплатит за вышеперечисленный зверинец, хотя и должен...
Показать все 9 ответов
0
Vladimir Koryagin Сергей 2 года назад
Правильно, разумеется, Зина. Никого не знаю с именем "Зена", а Зин знаю много.
2
Александр Зубревич Сергей 2 года назад
Все дело в том, что в имени был смысл. Что означает Зена? ничего. а Ксена принцесса воинов? Ксена по гречески "Чужая", она и по сериалу везде чужая. А вольное трактование буквы Х это вообще какая-то эпидемия. Так в США есть русский штат Техас. ибо вообще он должен быть бывшим мексиканским штатом ТеКСаК. Или в самой мексике два названия, пишутся одинаково, но читаются по разному-))) Название страны Мехico Мексика, а столица Mexico - City Мехико хотя на всех романских языках Х - это кс,а H(h) - это Х, только на русском Х это х.
32
Бородатый Партизан Vladimir Koryagin 2 года назад
Ваще Xena - в нашей транскрипции Ксена. Враги произносят как "Кзина". Но имя-то со смыслом.
Показать все 7 ответов
84
ОлегПономарев E Not 2 года назад
Что за фильм-то?
454
Дмитрий 2 года назад
Ну что вы хотите. Время никого не жалеет. Хотя из всех представленных мне только Соня всегда нравилась. Она же лучше и сохранилась
20
Alexander Дмитрий 2 года назад
Ничего себе лучше всех сохранилась. Напоминает лошадь на гормонах по моему. А если не верите прогуглите. А в сегодняшнем высохшем виде - Микки Рурка.