Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Как рассчитать отпуск и больничный (2 фото)

9288
2

28 дней в году, четыре недели – именно такую продолжительность оплачиваемого отпуска обязан представить работодатель сотруднику в соответствии с российским законодательством. При этом, по существующей практике отпуск часто «разбивают» на две или три части, но при этом по существующим нормам ни одна из этих частей не может быть меньше недели. Это в нашей стране.
А как обстоят дела с отпусками в разных странах мира?

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
75
Петр 2 года назад
В России до сих пор некоторые частные работодатили считают что оплачиваемый отпуск и больничный это привилегия а не обязаность исполнения Т.К. РФ, не говоря уже а гасторбайтерах , тех вообще кидают .
381
A 2 года назад
Хватит писать чушь про Швецию и другие страны мира! В Швеции пятидневка и при пяти рабочих днях в неделю люди получают пять недель отпуска. В выходные они не работают и не получают зарплату, поэтому абсолютно без разницы где они проводят свое время на выходных. Нет там ни 6-ти дневок, не 10-ти дневок, есть авторы дебилы постов которые копипастят текст не задумываясь о его значении!
202
Юра 2 года назад
В Германии 24 дня, рабочая неделя 5 дней. У нас на работе у каждого 24 дня, раньше было больше. По закону каждому полагается 24 дня и ето наше начальство точно знает. Если бы было 20 дней, то нам бы об етом быстро сообщили.
202
Юра Eluveitie 2 года назад
Да согласен, зависит от того где работаешь. У нас в автосалоне, у всех поголовно 24 дня. Жена раньше работала в государственном заведение, там им с годами прибавляли.
10
Лев Николаев Slider117 2 года назад
А 56 еще больше...
381
A KonstantinK 2 года назад
Аффтор сборщик лайков, который скопипастил статью, не читал ее и не в теме. Минусую.
481
Сергей drWho 2 года назад
а у меня отпуск 64 дня, я шахтер.
Показать все 6 ответов