Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Как рассчитать отпуск и больничный (2 фото)

9336
2

28 дней в году, четыре недели – именно такую продолжительность оплачиваемого отпуска обязан представить работодатель сотруднику в соответствии с российским законодательством. При этом, по существующей практике отпуск часто «разбивают» на две или три части, но при этом по существующим нормам ни одна из этих частей не может быть меньше недели. Это в нашей стране.
А как обстоят дела с отпусками в разных странах мира?

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
75
Петр 2 года назад
В России до сих пор некоторые частные работодатили считают что оплачиваемый отпуск и больничный это привилегия а не обязаность исполнения Т.К. РФ, не говоря уже а гасторбайтерах , тех вообще кидают .
381
A 2 года назад
Хватит писать чушь про Швецию и другие страны мира! В Швеции пятидневка и при пяти рабочих днях в неделю люди получают пять недель отпуска. В выходные они не работают и не получают зарплату, поэтому абсолютно без разницы где они проводят свое время на выходных. Нет там ни 6-ти дневок, не 10-ти дневок, есть авторы дебилы постов которые копипастят текст не задумываясь о его значении!
209
Юра 2 года назад
В Германии 24 дня, рабочая неделя 5 дней. У нас на работе у каждого 24 дня, раньше было больше. По закону каждому полагается 24 дня и ето наше начальство точно знает. Если бы было 20 дней, то нам бы об етом быстро сообщили.
209
Юра Eluveitie 2 года назад
Да согласен, зависит от того где работаешь. У нас в автосалоне, у всех поголовно 24 дня. Жена раньше работала в государственном заведение, там им с годами прибавляли.
10
Лев Николаев Slider117 2 года назад
А 56 еще больше...
381
A KonstantinK 2 года назад
Аффтор сборщик лайков, который скопипастил статью, не читал ее и не в теме. Минусую.
478
Сергей drWho 2 года назад
а у меня отпуск 64 дня, я шахтер.
Показать все 6 ответов