Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как рассчитать отпуск и больничный (2 фото)

9395
2

28 дней в году, четыре недели – именно такую продолжительность оплачиваемого отпуска обязан представить работодатель сотруднику в соответствии с российским законодательством. При этом, по существующей практике отпуск часто «разбивают» на две или три части, но при этом по существующим нормам ни одна из этих частей не может быть меньше недели. Это в нашей стране.
А как обстоят дела с отпусками в разных странах мира?

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
74
Петр 2 года назад
В России до сих пор некоторые частные работодатили считают что оплачиваемый отпуск и больничный это привилегия а не обязаность исполнения Т.К. РФ, не говоря уже а гасторбайтерах , тех вообще кидают .
382
A 2 года назад
Хватит писать чушь про Швецию и другие страны мира! В Швеции пятидневка и при пяти рабочих днях в неделю люди получают пять недель отпуска. В выходные они не работают и не получают зарплату, поэтому абсолютно без разницы где они проводят свое время на выходных. Нет там ни 6-ти дневок, не 10-ти дневок, есть авторы дебилы постов которые копипастят текст не задумываясь о его значении!
206
Юра 2 года назад
В Германии 24 дня, рабочая неделя 5 дней. У нас на работе у каждого 24 дня, раньше было больше. По закону каждому полагается 24 дня и ето наше начальство точно знает. Если бы было 20 дней, то нам бы об етом быстро сообщили.
206
Юра Eluveitie 2 года назад
Да согласен, зависит от того где работаешь. У нас в автосалоне, у всех поголовно 24 дня. Жена раньше работала в государственном заведение, там им с годами прибавляли.
10
Лев Николаев Slider117 2 года назад
А 56 еще больше...
382
A KonstantinK 2 года назад
Аффтор сборщик лайков, который скопипастил статью, не читал ее и не в теме. Минусую.
480
Сергей drWho 2 года назад
а у меня отпуск 64 дня, я шахтер.
Показать все 6 ответов