Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

13 потенциально крутых франшиз, которые не случились (13 фото)

36642
13

Сколько бы ни ворчали убеленные сединами кинокритики от засилья сиквелов, зрители любят фильмы с продолжениями. А уж как их любят продюсеры! Каждая студия желает получить в свое распоряжение долгоиграющий хит, который на протяжении нескольких лет будет стабильно приносить прибыль. Запустить франшизу, однако, совсем не так просто, как кажется, и предсказать светлое будущее первого фильма не всегда можно со стопроцентной уверенностью.

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
75
stan 07 Год назад
вот Джон Картер я бы посмотрел, а остальное и так все понятно.
112
Елена 2 года назад
Автостопом по галактике скучнейший фильм. А судья Дредд, вообще, редкостное дерьмо.
7
Gwynblaidd 2 года назад
а вас не удивляют прокатные рейтинги?? к примеру предпоследний поттер, голодные игры 3, пираты №4, дивергент 1 и 2, 50 ОС имеют неплохую кассу... ИИ? по большей части редкостное уг. Зачастую уже размер кассовых сборов увы ни о чем не говорит. Как раз указанные здесь "Светлячок" и "Миссия Серенити" яркое тому подтверждение - превосходный сериал который сейчас смотрится цельнее и "дороже" того же Касла; и весьма неплохой боевик по мотивам сериала. Все чаще решает неплохая конъюнктура и прочее. Можно сделать пост про фильмы с неплохой кассой но отстойные по содержанию, хотя на вкус и цвет конечно.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
1
vega Rider_SVK 2 года назад
Даааа. Что уж тут сказать.
377
max1945 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
377
max1945 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
386
2die4 2 года назад
А мне "Судья Дредд 3D" даже больше первого понравился...
Он просто вышел в неудачный год... В 2012 полно жирных фильмов было.
336
shinal87 2 года назад
Судья Дредд настолько суров что я его раз 5 пересматривал...
Показать ещё 50 комментариев (из 298)