Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Величайшие постройки, которые вы никогда не увидите (17 фото)

8909
17

Словно бы по воле жестокой иронии места, наделенные многочисленными сокровищами древних цивилизаций, оказались в фокусе наиболее проблемных конфликтов на нашей планете. Увы, когда войны угрожают уничтожить величайшие памятники истории, людям остается лишь оценивать масштабы невосполнимых потерь.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
457
СергейБелокуров 2 года назад
Все эти фанатичные у.блюдки порождения сша,сша-страна которая не имеет своей истории и не уважает тысячелетнюю историю других государств,даже территории для проживания и те были украдены.ИГИЛ,талибы,алькаида и прочая гниль, способны только гадить, разрушать и убивать, как и их пиндоские создатели.Самое страшное, что вся эта шушара кормится войной.
221
Андрей Сторожук 2 года назад
Был в Пальмире и Крак де Шевалье, который как раз над ней расположен...
Уроды.. Турки разрушали с крестоносцами и то не всё, а тут за год - два пропиндосовские повстанцы.. Мрази
292
Дамир istp 2 года назад
а ты думаешь кто революцию в России кто устроил идиот!?
38
Амир Алексей 2 года назад
Это тебе в телевизоре сказали...? Все эти постройки, которые разрушены в мусульманских городах, а войны кто там развязал...?
38
Амир Сантехник 2 года назад
Говоря про телевизор, то имеется в виду, что СМИ из всех мусульман сделали террористов, но это другая тема…
Не кто не говорит, что при Саддаме было все тихо, да и не при одном правителе тихо не может быть, просто где то о чем то говорят больше, но при том же Саддаме, Каддафи бардака было меньше, а кто подрывает ближний Восток и так понятно, тока вот для чего…вопрос?
38
Амир Сантехник 2 года назад
По мне лучше худой мир, а так у всех свергнутых диктаторов с нами отношения были боле менее, а сейчас писец и опять налаживать отношения и т.д.