Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Величайшие постройки, которые вы никогда не увидите (17 фото)

8860
17

Словно бы по воле жестокой иронии места, наделенные многочисленными сокровищами древних цивилизаций, оказались в фокусе наиболее проблемных конфликтов на нашей планете. Увы, когда войны угрожают уничтожить величайшие памятники истории, людям остается лишь оценивать масштабы невосполнимых потерь.

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
456
СергейБелокуров 2 года назад
Все эти фанатичные у.блюдки порождения сша,сша-страна которая не имеет своей истории и не уважает тысячелетнюю историю других государств,даже территории для проживания и те были украдены.ИГИЛ,талибы,алькаида и прочая гниль, способны только гадить, разрушать и убивать, как и их пиндоские создатели.Самое страшное, что вся эта шушара кормится войной.
186
Андрей Сторожук 2 года назад
Был в Пальмире и Крак де Шевалье, который как раз над ней расположен...
Уроды.. Турки разрушали с крестоносцами и то не всё, а тут за год - два пропиндосовские повстанцы.. Мрази
293
Дамир istp 2 года назад
а ты думаешь кто революцию в России кто устроил идиот!?
37
Амир Алексей 2 года назад
Это тебе в телевизоре сказали...? Все эти постройки, которые разрушены в мусульманских городах, а войны кто там развязал...?
486
Сантехник Амир 2 года назад
А кто там развязал войны - тебе в телевизоре сказали? Я недавно беседовал с одним юнцом, который был на 101% уверен, что до свержения Саддама в Ираке был мир и покой. Про тысячелетнюю историю конфликтов шиитов и суннитов он, как оказалось, не слышал никогда.
Чтобы разобраться в сути происходящих сегодня конфликтов - нужно знать историю региона, хотя бы в сокращенном изложении.
37
Амир Сантехник 2 года назад
Говоря про телевизор, то имеется в виду, что СМИ из всех мусульман сделали террористов, но это другая тема…
Не кто не говорит, что при Саддаме было все тихо, да и не при одном правителе тихо не может быть, просто где то о чем то говорят больше, но при том же Саддаме, Каддафи бардака было меньше, а кто подрывает ближний Восток и так понятно, тока вот для чего…вопрос?
486
Сантехник Амир 2 года назад
Каждый диктатор, вроде того же Саддама, на пути к т.н. "порядку" укладывает в могилы не одну тысячу своих граждан (в случае с тем же Саддамом счет идет на десятки тысяч. Хотя есть в истории примеры еще крупнее, но не будем). Зато после этого - да, относительная "стабильность".
Важно только понимать, что эта "стабильность" существует ровно до тех пор, пока диктатор у власти. После его ухода - все начинается заново. Локальный конфликт, гражданская война, снова тысячи погибших, и очередной диктатор.
Главный минус авторитарных режимов я вижу в том, что практически исключается мирная и безкризисная форма передачи власти. Всегда дележ, резня, кризис, и только затем - переустройство.
А уж насчет того, кто подрывает Восток и зачем... Сильный и единый Восток не нужен никому. Как показывает история - даже собственным жителям. Внутренние конфликты там не прекращались никогда. Что поделать, дело тонкое.
37
Амир Сантехник 2 года назад
По мне лучше худой мир, а так у всех свергнутых диктаторов с нами отношения были боле менее, а сейчас писец и опять налаживать отношения и т.д.