Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Величайшие постройки, которые вы никогда не увидите (17 фото)

8914
17

Словно бы по воле жестокой иронии места, наделенные многочисленными сокровищами древних цивилизаций, оказались в фокусе наиболее проблемных конфликтов на нашей планете. Увы, когда войны угрожают уничтожить величайшие памятники истории, людям остается лишь оценивать масштабы невосполнимых потерь.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
457
СергейБелокуров 2 года назад
Все эти фанатичные у.блюдки порождения сша,сша-страна которая не имеет своей истории и не уважает тысячелетнюю историю других государств,даже территории для проживания и те были украдены.ИГИЛ,талибы,алькаида и прочая гниль, способны только гадить, разрушать и убивать, как и их пиндоские создатели.Самое страшное, что вся эта шушара кормится войной.
223
Андрей Сторожук 2 года назад
Был в Пальмире и Крак де Шевалье, который как раз над ней расположен...
Уроды.. Турки разрушали с крестоносцами и то не всё, а тут за год - два пропиндосовские повстанцы.. Мрази
292
Дамир istp 2 года назад
а ты думаешь кто революцию в России кто устроил идиот!?
38
Амир Алексей 2 года назад
Это тебе в телевизоре сказали...? Все эти постройки, которые разрушены в мусульманских городах, а войны кто там развязал...?
38
Амир Сантехник 2 года назад
Говоря про телевизор, то имеется в виду, что СМИ из всех мусульман сделали террористов, но это другая тема…
Не кто не говорит, что при Саддаме было все тихо, да и не при одном правителе тихо не может быть, просто где то о чем то говорят больше, но при том же Саддаме, Каддафи бардака было меньше, а кто подрывает ближний Восток и так понятно, тока вот для чего…вопрос?
38
Амир Сантехник 2 года назад
По мне лучше худой мир, а так у всех свергнутых диктаторов с нами отношения были боле менее, а сейчас писец и опять налаживать отношения и т.д.