Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Epic Arts (другие миры) Part IX (39 фото)

2641
39

Здравствуйте!
Сегодня хочу познакомить с космической тематикой. И снова у автора огромное количество работ. Выбрать оооочень сложно.
Представляю вам художника из Великобритании: Адам Берн (Adam Burn).
Многие современные иллюстраторы начали рисовать еще с ранних лет, Берн - не исключение.
Адам - цифровой художник-концептуалист из Уитби, специализируется на фантастике, самоучка. Адам работал с различными компаниями, такими как Lucas Arts и Games Workshop, а также многими издателями книг и игровыми студиями.
Работы его очень масштабны и зрелищны, очень высокая детализация. Лично я в восторге от его сфер и хотелось бы посетить некоторые миры, которые он реализовал в цифре)
А сейчас предлагаю вам отправится в наше далекое будущее, а может и не далекое.., а может и не наше ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
МаринаЗахарченко 2 года назад
Где скачать можно?
338
Иван 2 года назад
красиво то как. даже матом ругаться не хочется ©
266
sausmass 2 года назад
наконец-то я дождался ваших новых постов!!!
Спасибо, снова в восторге!
Показать ещё 5 ответов (из 7)