Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Epic Arts (другие миры) Part IX (39 фото)

2707
39

Здравствуйте!
Сегодня хочу познакомить с космической тематикой. И снова у автора огромное количество работ. Выбрать оооочень сложно.
Представляю вам художника из Великобритании: Адам Берн (Adam Burn).
Многие современные иллюстраторы начали рисовать еще с ранних лет, Берн - не исключение.
Адам - цифровой художник-концептуалист из Уитби, специализируется на фантастике, самоучка. Адам работал с различными компаниями, такими как Lucas Arts и Games Workshop, а также многими издателями книг и игровыми студиями.
Работы его очень масштабны и зрелищны, очень высокая детализация. Лично я в восторге от его сфер и хотелось бы посетить некоторые миры, которые он реализовал в цифре)
А сейчас предлагаю вам отправится в наше далекое будущее, а может и не далекое.., а может и не наше ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
МаринаЗахарченко 3 года назад
Где скачать можно?
339
Иван 3 года назад
красиво то как. даже матом ругаться не хочется ©
266
sausmass 3 года назад
наконец-то я дождался ваших новых постов!!!
Спасибо, снова в восторге!
Показать ещё 5 ответов (из 7)