"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Игрушки нашего детства (54 фото)

12281
54

ГэДээРовские сборные модели самолётов.

Реклама
×

Источник: salun.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
208
SeaDog 2 года назад
Почти весь комплект..Собирал еще и "Восток" с Гагариным внутри))Вот ведь интересно было!Потом на леску и к потолку))
42
Nik 2 года назад
Просто сокровище !!!
143
RichardWhitfield 2 года назад
Отличный пост, у меня из этой серии ТУ-144 остался в память от кружка "Юный Авиатор",фото поставить не могу, пишет что не позволяет низкая "карма"
184
alexei-nadtoka Константин 2 года назад
Я тоже из дерева делал, в один момент мне Отец привез из командировки танк на пульте, (год 80) это было СУПЕР! Он стрелял, двигался, вправо, влево, (пульт проводной), недолго пожил, но я был счастлив!!!
184
alexei-nadtoka Константин 2 года назад
Константин, извиние, пожалуйста, я первый раз где нибудь, оставил свой след в WWW, отпишие, правильно я Вам отправил письмо. С Уважением, Алексей!
100
ЮИИ 2 года назад
Сам в детстве увлекался. Ещё некоторые детали серебристой краской красить надо было. Вонючая такая она была. Все модели в одном масштабе, кажется 1:43. Так ТУ-95 еле на серванте помещался, а Л-410 катать рядом можно. Наклейки в воде отмачивал и старательно клеил. В некоторые модели в нос модели пластилин клал, чтобы на хвост не падала. Но по тем временам достаточно дорого.
Показать ещё 47 комментариев (из 132)