С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Гифки про котов Гифки про котов

Ужин №6. Курица-карри в сливочном соусе (14 фото)

1225
14

Хотите свести с ума не только всех у себя дома, но и всех соседей в подъезде?
Есть одно гарантированное средство, после которого они схватят в руки вилки и совершат набег на кухни и к холодильникам. Это карри - одна из самых неповторимых и ароматных приправ в мире, которая вызывает непреодолимое слюноотделение и возбуждает сильный аппетит. Причем не только тогда, когда вы готовили, но и еще три дня после этого, настолько сильный у хорошего карри аромат.
А теперь добавьте к карри паприку, перец чили, розмарин и несколько зубчиков чеснока... От всех этих ароматов вы будете готовы съесть даже собственную ногу, не то что курицу, которую собрались готовить.
Но все-таки лучше набраться немного терпения, сдержать свой аппетит и приготовить простое и очень вкусное блюдо - курицу-карри в сливочном соусе, а гарниром к ней подать картофель с розмарином.
Тридцать пять минут, и ваши близкие будут в гастрономическом нокауте...

Реклама
×

Источник: borodin.livejournal.com

Метки: еда  кулинария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария