Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 2 (30 фото)

4340
30

«Geschützte feuerbereit!» гремело на полях сражений Второй Мировой. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. САУ играли важную роль в танковых и моторизованных дивизиях Вермахта, сокрушивших Европу и ринувшихся на просторы СССР. Какими были эти машины? Об этом и пойдет мой рассказ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
39
Toshka24 2 года назад
спасибо,интересный постжаль карма не позволяет отправить фото своих "поделок"
385
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Берг? Нет, спасибо.
385
Mzensk 2 года назад
не парадоксально, но мне не удалось найти ни одной ЗСУ на базе Pz II (!), даже в виде проекта. Возможно, что германские конструкторы не сочли базу Pz II подходящей для установки зенитных пушек. Впрочем, кто знает

---
Имхо свободных двоек не было
Показать все 7 ответов
385
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Ага,Потому как когда возникла крайняя надобность в зсу, двойки уже пошли на сау и новых не было.
175
79aklip Игорь Год назад
Они разные варианты перепробовали, но ничего из уже существовавших вариантов толком не подходило, из-за тряски приборы наведения сбивали, мало места для амуниции. И только на 4рке что-то путное вышло.
385
Mzensk 2 года назад
существенно улучшив их баллистику – так штатный советский бронебойный снаряд начал пробивать 82 мм броню на дистанции в 1000 м, в то время как изначально он пробивал только 67 мм (!).
--
Камору расточили в 2 раза, еще и снаряды выпускали к ней
331
Audrius Lape 2 года назад
Словил и прочитал. На этот раз и французы звсветились
6
Сергей 2 года назад
GeschüTZE а не GeschüTZTE! Дерёвня блин!
6
Сергей Игорь 2 года назад
Дык просвящяйтесь, мусьё!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов