Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 2 (30 фото)

4369
30

«Geschützte feuerbereit!» гремело на полях сражений Второй Мировой. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. САУ играли важную роль в танковых и моторизованных дивизиях Вермахта, сокрушивших Европу и ринувшихся на просторы СССР. Какими были эти машины? Об этом и пойдет мой рассказ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
39
Toshka24 2 года назад
спасибо,интересный постжаль карма не позволяет отправить фото своих "поделок"
392
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Берг? Нет, спасибо.
392
Mzensk 2 года назад
не парадоксально, но мне не удалось найти ни одной ЗСУ на базе Pz II (!), даже в виде проекта. Возможно, что германские конструкторы не сочли базу Pz II подходящей для установки зенитных пушек. Впрочем, кто знает

---
Имхо свободных двоек не было
Показать все 7 ответов
392
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Ага,Потому как когда возникла крайняя надобность в зсу, двойки уже пошли на сау и новых не было.
167
79aklip Игорь 2 года назад
Они разные варианты перепробовали, но ничего из уже существовавших вариантов толком не подходило, из-за тряски приборы наведения сбивали, мало места для амуниции. И только на 4рке что-то путное вышло.
392
Mzensk 2 года назад
существенно улучшив их баллистику – так штатный советский бронебойный снаряд начал пробивать 82 мм броню на дистанции в 1000 м, в то время как изначально он пробивал только 67 мм (!).
--
Камору расточили в 2 раза, еще и снаряды выпускали к ней
359
Audrius Lape 2 года назад
Словил и прочитал. На этот раз и французы звсветились
6
Сергей 2 года назад
GeschüTZE а не GeschüTZTE! Дерёвня блин!
6
Сергей Игорь 2 года назад
Дык просвящяйтесь, мусьё!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов