Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 2 (30 фото)

4329
30

«Geschützte feuerbereit!» гремело на полях сражений Второй Мировой. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. САУ играли важную роль в танковых и моторизованных дивизиях Вермахта, сокрушивших Европу и ринувшихся на просторы СССР. Какими были эти машины? Об этом и пойдет мой рассказ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
39
Toshka24 2 года назад
спасибо,интересный постжаль карма не позволяет отправить фото своих "поделок"
386
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Берг? Нет, спасибо.
386
Mzensk 2 года назад
не парадоксально, но мне не удалось найти ни одной ЗСУ на базе Pz II (!), даже в виде проекта. Возможно, что германские конструкторы не сочли базу Pz II подходящей для установки зенитных пушек. Впрочем, кто знает

---
Имхо свободных двоек не было
Показать все 7 ответов
386
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Ага,Потому как когда возникла крайняя надобность в зсу, двойки уже пошли на сау и новых не было.
191
79aklip Игорь Год назад
Они разные варианты перепробовали, но ничего из уже существовавших вариантов толком не подходило, из-за тряски приборы наведения сбивали, мало места для амуниции. И только на 4рке что-то путное вышло.
386
Mzensk 2 года назад
существенно улучшив их баллистику – так штатный советский бронебойный снаряд начал пробивать 82 мм броню на дистанции в 1000 м, в то время как изначально он пробивал только 67 мм (!).
--
Камору расточили в 2 раза, еще и снаряды выпускали к ней
313
Audrius Lape 2 года назад
Словил и прочитал. На этот раз и французы звсветились
6
Сергей 2 года назад
GeschüTZE а не GeschüTZTE! Дерёвня блин!
6
Сергей Игорь 2 года назад
Дык просвящяйтесь, мусьё!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов