Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 2 (30 фото)

4314
30

«Geschützte feuerbereit!» гремело на полях сражений Второй Мировой. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. САУ играли важную роль в танковых и моторизованных дивизиях Вермахта, сокрушивших Европу и ринувшихся на просторы СССР. Какими были эти машины? Об этом и пойдет мой рассказ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
39
Toshka24 2 года назад
спасибо,интересный постжаль карма не позволяет отправить фото своих "поделок"
386
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Берг? Нет, спасибо.
386
Mzensk 2 года назад
не парадоксально, но мне не удалось найти ни одной ЗСУ на базе Pz II (!), даже в виде проекта. Возможно, что германские конструкторы не сочли базу Pz II подходящей для установки зенитных пушек. Впрочем, кто знает

---
Имхо свободных двоек не было
Показать все 7 ответов
386
Mzensk БарсикСцукоКотик 2 года назад
Ага,Потому как когда возникла крайняя надобность в зсу, двойки уже пошли на сау и новых не было.
190
79aklip Игорь Год назад
Они разные варианты перепробовали, но ничего из уже существовавших вариантов толком не подходило, из-за тряски приборы наведения сбивали, мало места для амуниции. И только на 4рке что-то путное вышло.
386
Mzensk 2 года назад
существенно улучшив их баллистику – так штатный советский бронебойный снаряд начал пробивать 82 мм броню на дистанции в 1000 м, в то время как изначально он пробивал только 67 мм (!).
--
Камору расточили в 2 раза, еще и снаряды выпускали к ней
283
Audrius Lape 2 года назад
Словил и прочитал. На этот раз и французы звсветились
2
Сергей 2 года назад
GeschüTZE а не GeschüTZTE! Дерёвня блин!
2
Сергей Игорь Год назад
Дык просвящяйтесь, мусьё!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов