Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Обычные, но очень дорогие повседневные вещи (24 фото)

1363
24

Найденная у арестованного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина ручка за стоимостью 36 млн. рублей, натолкнула на мысль. А какие же еще есть обыкновенные вещи, но по очень дорогой цене... И вот что удалось найти в сети)))
Теперь ты знаешь больше!

Реклама
×

Источник: infofrog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−75
paletskiss 2 года назад
Обезьяна усатая и в золотой рубашке, выглядит как дядя Вася сантехник в клоунской рубашке.
141
Volfram 2 года назад
Мы удивляемся джинсам за 1,3 ляма, но не удивляемся что человек при зп 40к в месяц покупает телефон за 45 к.
71
Алексей Кузнецов 2 года назад
-Я зубы не чищу. Я их полирую- для золота главное - БЛЕСК!!!
56
foxhlam 2 года назад
Док станция для айпода за $527,463
Откуда такая точная цифра? Из головы автора?
111
Kurkin Igor Феован 2 года назад
К сожалению в большинстве случаев из-за необоснованного использования драг металлов и камней, а не из-за каких-то уникальных аспектов...(Пищевая продукция не в счет).
111
Kurkin Igor Лариса 2 года назад
В данной подборке вроде как нет еды и алкоголя с использованием пищевого золота.(Может пироженка, но вряд ли). А так да, используют, при чем иногда даже не только пищевое.
56
foxhlam Опиум для народа 2 года назад
По мне так больше похоже на фотошоп эта бумага.