6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Обычные, но очень дорогие повседневные вещи (24 фото)

1369
24

Найденная у арестованного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина ручка за стоимостью 36 млн. рублей, натолкнула на мысль. А какие же еще есть обыкновенные вещи, но по очень дорогой цене... И вот что удалось найти в сети)))
Теперь ты знаешь больше!

Реклама
×

Источник: infofrog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−75
paletskiss 2 года назад
Обезьяна усатая и в золотой рубашке, выглядит как дядя Вася сантехник в клоунской рубашке.
141
Volfram 2 года назад
Мы удивляемся джинсам за 1,3 ляма, но не удивляемся что человек при зп 40к в месяц покупает телефон за 45 к.
71
Алексей Кузнецов 2 года назад
-Я зубы не чищу. Я их полирую- для золота главное - БЛЕСК!!!
74
foxhlam 2 года назад
Док станция для айпода за $527,463
Откуда такая точная цифра? Из головы автора?
111
Kurkin Igor Феован 2 года назад
К сожалению в большинстве случаев из-за необоснованного использования драг металлов и камней, а не из-за каких-то уникальных аспектов...(Пищевая продукция не в счет).
111
Kurkin Igor Лариса 2 года назад
В данной подборке вроде как нет еды и алкоголя с использованием пищевого золота.(Может пироженка, но вряд ли). А так да, используют, при чем иногда даже не только пищевое.
74
foxhlam Опиум для народа 2 года назад
По мне так больше похоже на фотошоп эта бумага.