Звезды «Красотки»: 25 лет спустя (10 фото)

140867
10

В марте 1990 года в американский прокат вышел фильм Гарри Маршалла «Красотка», в котором молодые, свежие и роскошные Ричард Гир и Джулия Робертс разыграли самую неочевидную историю любви со времен «Моей прекрасной леди». С тех самых пор прошло, страшно признаться, 25 лет. Многие из нас уже выросли и состарились, а главные звезды «Красотки» по-прежнему востребованы и популярны. Впрочем, не каждому актеру из фильма повезло с карьерой.

Реклама
×

Источник: thr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Красивая сказка..
407
Дмитрий 2 года назад
Эта история - казалось бы, всего лишь еще одна из великого, огромного, титанического множества версий историй об очередной золушке. Но в истории какое-то событие очень часто остается не потому, что оно - великое на все времена, а потому, что оно было великим в сравнении с другими современными ему событиями. На тот момент Робертс была одной из самых очаровательных актрис-женщин, а Гир - одним из самых романтичных актеров-мужчин. И, видимо, благодаря режиссеру им удалось сыграть свои роли настолько естественно, насколько это позволяют законы жанра.
Кстати, Робертс тогда претендовала на "Оскара". Но, слава Богу, дядюшку отдали Кэти Бейтс за роль в "Мизери". Все-таки очарование - это "всего лишь" очарование, а награду всегда нужно отдавать гению.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1340
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать.
163
Doozer Loki1969 2 года назад
На белом Lamborghini!
301
Overburn Doozer 2 года назад
в фильме был lotus esprit
72
Владимир 2 года назад
Вы что, сказок в детсве не читали??? Так это сказка, красивая, про любовь, а вы тут такое говно развезли, праведники гребанные. Лишь бы высер свой оставить
Показать ещё 5 ответов (из 9)
64
Евгений Шмидт 2 года назад
Сначала фильм хотели снять с наркотиками деньгами убийствами с плохим концом.Но потом дисней перекупил проект и сделал все как в сказке.Ричарда Гира долго уговаривали на роль.Когда Р.Г.и Д.Р.сидели на прессконференции,она ему на листике написала "ну соглашаяся же"и положила перед лицом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) 2 года назад
Регулярно снимаю проституток. Но еще ни разу не видел проститутку вызывающую жалость или подобные чувства.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 25 комментариев (из 25)