Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Деревня самых пышногрудых женщин Европпы (18 фото)

58234
18

Официально считается, что самые грудастые женщины Европы живут в Англии. Дескать, 57 процентов британок носят бюстгальтеры размера D, а еще 18 процентов - то есть каждая пятая женщина - покупают лифчики размера С. Но голландки, проживающие в небольшой деревне Велп, просто потрясают воображение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
197
Андреас Год назад
−192
alex Год назад
теперь ясно, кого планокуры по накурке доят и почему нидерланццкое молоко так потеряло в качестве за последние (для них) 100500 лет))) пацтулом)))
50
Евгений 2 года назад
Девки косят кукурузу, систки лязгают по пузу...
−192
alex Alexander PadonkoFF Год назад
опять мартыхан всё перепутал! ИЗ ДЕРЕВНИ!!! ИЗ!))) ИЗЫДЬ, сотона)))
390
Андрей 2 года назад
"за несколько сот лет система поддержания, удержания и демонстрации была доведена до совершенства",
но вот с красотой лиц прогресс минимален.
413
Eduard Gavaljan 2 года назад
da u moei babushke v derevne kazhdaja vtoraja s takimi, i vse iz nih dojarki
−192
alex Eduard Gavaljan Год назад
ne teh doyat planokury)))
−192
alex Ирина Год назад
врёшь ведь, мартышка!
16
ЮраЧернышёв 2 года назад
а че пышногрудых? а не страшнорылых?
407
Дмитрий 2 года назад
У этих "девчонок" одно и то же заболевание: пивная грудь.
−192
alex Дмитрий Год назад
у этих мартышек одно заболевание - отццутццтвие моска в сочетании с глубокой глоткой
Показать ещё 34 комментария (из 227)