Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Деревня самых пышногрудых женщин Европпы (18 фото)

59384
18

Официально считается, что самые грудастые женщины Европы живут в Англии. Дескать, 57 процентов британок носят бюстгальтеры размера D, а еще 18 процентов - то есть каждая пятая женщина - покупают лифчики размера С. Но голландки, проживающие в небольшой деревне Велп, просто потрясают воображение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
197
Андреас 2 года назад
−194
alex 2 года назад
теперь ясно, кого планокуры по накурке доят и почему нидерланццкое молоко так потеряло в качестве за последние (для них) 100500 лет))) пацтулом)))
50
Евгений 3 года назад
Девки косят кукурузу, систки лязгают по пузу...
−194
alex Alexander PadonkoFF 2 года назад
опять мартыхан всё перепутал! ИЗ ДЕРЕВНИ!!! ИЗ!))) ИЗЫДЬ, сотона)))
379
Андрей 3 года назад
"за несколько сот лет система поддержания, удержания и демонстрации была доведена до совершенства",
но вот с красотой лиц прогресс минимален.
415
Eduard Gavaljan 3 года назад
da u moei babushke v derevne kazhdaja vtoraja s takimi, i vse iz nih dojarki
−194
alex Eduard Gavaljan 2 года назад
ne teh doyat planokury)))
−194
alex Ирина 2 года назад
врёшь ведь, мартышка!
16
ЮраЧернышёв 3 года назад
а че пышногрудых? а не страшнорылых?
Показать ещё 35 комментариев (из 240)