10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Вот будет лето, поеду на дачу (12 фото)

21304
12

О, это упоительное слово дача! Пробки, запах навоза, комары, прополка. Кто из нас, глупых городских жителей, не понимает всей прелести уютных вечеров с больной спиной у сломавшейся плитки при свечах? Потому что электрический столб повалило в грозу, а восстановят его только когда дорога подсохнет, и машина с ремонтниками сможет проехать. Или скажем картошка которую надо вскопать, а землю пропахать, на грядки разбить, прокомпостить?

Или это в обратном порядке делается? Никогда не понимала всех прелестей этого развлечения. Но многие любят, и я уважаю их труд и самоотверженность на пользу неблагодарных родственников, которые если и приедут раз в месяц шашлык пожарить и водки выпить, так тут же весь доступный к пожиранию урожай сметут. И все же дача — это хорошо!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
242
Сергей 2 года назад
Говно, а не пост. Если есть желание работать на даче в выходные - работай. А я приезжаю чтобы на даче отдышаться от вонючей Москвы, похомячить ништяков мангального приготовления (благо фантазия и опыт работы шеф-повара позволяет) и посидеть в хорошей компании дачных друзей за бутылочкой чего нибудь вкусного )))
243
datsky 2 года назад
Это называется, поехал контент-менеджер на дачу отдохнуть...
130
Владимир 2 года назад
Убей дачника - спаси МКАД
267
к земле потянуло.
380
Казлина Дикая 2 года назад
Любимый мой Северо-Запад нашей Родины)))) Могу лишь выразить свою признательность суровой природе, что весна у нас наступает немного позже))))
433
Михаил 2 года назад
унылый пост
433
Михаил 2 года назад
Дачники минусуют хД
25
захарка Ирина 2 года назад
Тоже самое, классические шесть соток, сотка под картошку, сотка под овощи-зелень, пара соток под газоном и кустами, беседка, цветы, машину уже впихнуть некуда, стоит за забором. Хочу ещё земли!
Показать ещё 34 комментария (из 34)