Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Вот будет лето, поеду на дачу (12 фото)

21381
12

О, это упоительное слово дача! Пробки, запах навоза, комары, прополка. Кто из нас, глупых городских жителей, не понимает всей прелести уютных вечеров с больной спиной у сломавшейся плитки при свечах? Потому что электрический столб повалило в грозу, а восстановят его только когда дорога подсохнет, и машина с ремонтниками сможет проехать. Или скажем картошка которую надо вскопать, а землю пропахать, на грядки разбить, прокомпостить?

Или это в обратном порядке делается? Никогда не понимала всех прелестей этого развлечения. Но многие любят, и я уважаю их труд и самоотверженность на пользу неблагодарных родственников, которые если и приедут раз в месяц шашлык пожарить и водки выпить, так тут же весь доступный к пожиранию урожай сметут. И все же дача — это хорошо!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
242
Сергей 2 года назад
Говно, а не пост. Если есть желание работать на даче в выходные - работай. А я приезжаю чтобы на даче отдышаться от вонючей Москвы, похомячить ништяков мангального приготовления (благо фантазия и опыт работы шеф-повара позволяет) и посидеть в хорошей компании дачных друзей за бутылочкой чего нибудь вкусного )))
204
datsky 2 года назад
Это называется, поехал контент-менеджер на дачу отдохнуть...
130
Владимир 2 года назад
Убей дачника - спаси МКАД
267
к земле потянуло.
381
Казлина Дикая 2 года назад
Любимый мой Северо-Запад нашей Родины)))) Могу лишь выразить свою признательность суровой природе, что весна у нас наступает немного позже))))
433
Михаил 2 года назад
унылый пост
433
Михаил 2 года назад
Дачники минусуют хД
25
захарка Ирина 2 года назад
Тоже самое, классические шесть соток, сотка под картошку, сотка под овощи-зелень, пара соток под газоном и кустами, беседка, цветы, машину уже впихнуть некуда, стоит за забором. Хочу ещё земли!
Показать ещё 34 комментария (из 34)