Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Американца задержали в Кыргызстане с экстремистскими материалами (2 фото)

240
2

Спецслужбы Кыргызстана задержали гражданина США, у которого обнаружены материалы экстремистского содержания, сообщает ИА "24.kg".
Гражданин США Умар Фарук был задержан сотрудниками УВД Оша. У него найдены копии следственных документов уголовных дел, возбужденных на лидера и членов радикально-экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир", DVD-диски с видеоматериалами религиозно-экстремистского и террористического характера, с призывами к джихаду и межрелигиозной розни.
ГКНБ Кыргызстана установило, что американец занимался сбором информации о религиозной ситуации на территории Ошской области без соответствующей аккредитации. Умар Фарук указал, что обнаруженные у него копии следственных документов он получил от юриста правозащитной организации "Бир дуйно" гражданина Кыргызстана В.А.Вахитова. Также у него была обнаружена визитная карточка менеджера "Бир дуйно" Х.К.Салиева.
По данному факту, на основании итогов теологической экспертизы, следственным органом ГКНБ по Ошу и Ошской области возбуждено уголовное дело по статьям "Публичные призывы к насильственному захвату власти или насильственному изменению конституционного строя" и "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". По месту жительства и работы Вахитова и Салиева были обнаружены и изъяты DVD-диски, флешки, листовки и брошюры религиозного содержания.

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−76
paletskiss 2 года назад
Очередную "цветную" революцию готовят?