Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Романтика на полях сражений Великой Отечественной войны. Часть I (16 фото)

10023
16

Романтические путешествия довольно стандартны. И в основной массе скучны. Ну то есть вы просто пакуете чемоданы и едете за тридевять земель, чтобы потратить море денег и позаниматься сексом на другой кровати. Ну может еще пара экзотических коктейлей. Предлагаем провести время альтернативно и с пользой для кармы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
195
arnandez 2 года назад
3000 снимков второй мировой
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/
396
Sable33 3 года назад
Мои дедушка и бабушка (которых уже нет) познакомились в 41-м, война потом раскидала, но нашлись и поженились. Дедовский обоз с провизией бомбануло и он один остался жив. Вышел раненый к какой-то деревушке, там какое-то время лечился, а потом, как встал на ноги, пошёл искать свою часть. Нашёл, но его уже в мёртвые списали и похоронку бабушке отправили. Она его тогда похоронила. А встретились в Орле, случайно, и оба не поверили своему счастью. Так и поселились потом в Орле. Жалею что и отец мой у них поздний и я у родителей тоже. Жалею потому что сейчас бы с ними поговорить, узнать. Но они ушли когда мне было 11 (дедушка) и 13 (бабушка).
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
В Волгограде, в самом городе, линия фронта обозначена башнями советских танков, на постаментах. Поражает то, насколько она узкая. В некоторых местах до Волги можно дострелить из пистолета.
Показать все 6 ответов
16
Василий Баймышев Евгений 3 года назад
Вам повезло. А я трое суток без одеяла и подушки, пока первая б.... подошла.