5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Куклы “выживают” людей из деревни (11 фото)

187
11

В японской деревне осталось всего 35 жителей. Бороться с одиночеством взялась одна из местных мастериц. Она заменила всех, кто выехал из деревни или умер, на кукол.
Тряпичные чучела в полный человеческий рост здесь повсюду. Становится немного жутковато, когда видишь, как парочка из них сидит на лавочке под домом, а еще несколько – в ожидании на автобусной остановке.
Куклы – настоящая достопримечательность деревни Нагоро. И если бы не тот факт, что их здесь почти в четыре раза больше, чем людей, то их присутствие могло бы выглядеть даже забавно. Хотя в последнее время некоторые туристы так и думают, приезжая в вымирающую деревушку, чтоб собственными глазами увидеть, как куклы “выживают” людей.
Необычным соседством местные жители обязаны японке Тцакими Аяно. Первое тряпичное чучело она пошила в 13 лет. Теперь, будучи уже на пенсии, женщина шьет кукол, похожих на соседей, которых уже нет в живых. Те, кто выехал из Нагоро, тоже превращаются благодаря мастерству рукодельницы, в кукол.
Таким способом Тцакими спасает от одиночества себя и все немногочисленное население. Ведь на 150 чучел приходится 35 пенсионеров.

Реклама
×

Источник:

Метки: жесть  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария