Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Куклы “выживают” людей из деревни (11 фото)

186
11

В японской деревне осталось всего 35 жителей. Бороться с одиночеством взялась одна из местных мастериц. Она заменила всех, кто выехал из деревни или умер, на кукол.
Тряпичные чучела в полный человеческий рост здесь повсюду. Становится немного жутковато, когда видишь, как парочка из них сидит на лавочке под домом, а еще несколько – в ожидании на автобусной остановке.
Куклы – настоящая достопримечательность деревни Нагоро. И если бы не тот факт, что их здесь почти в четыре раза больше, чем людей, то их присутствие могло бы выглядеть даже забавно. Хотя в последнее время некоторые туристы так и думают, приезжая в вымирающую деревушку, чтоб собственными глазами увидеть, как куклы “выживают” людей.
Необычным соседством местные жители обязаны японке Тцакими Аяно. Первое тряпичное чучело она пошила в 13 лет. Теперь, будучи уже на пенсии, женщина шьет кукол, похожих на соседей, которых уже нет в живых. Те, кто выехал из Нагоро, тоже превращаются благодаря мастерству рукодельницы, в кукол.
Таким способом Тцакими спасает от одиночества себя и все немногочисленное население. Ведь на 150 чучел приходится 35 пенсионеров.

Реклама
×

Источник: interest.in.ua

Метки: жесть  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария