Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Куклы “выживают” людей из деревни (11 фото)

185
11

В японской деревне осталось всего 35 жителей. Бороться с одиночеством взялась одна из местных мастериц. Она заменила всех, кто выехал из деревни или умер, на кукол.
Тряпичные чучела в полный человеческий рост здесь повсюду. Становится немного жутковато, когда видишь, как парочка из них сидит на лавочке под домом, а еще несколько – в ожидании на автобусной остановке.
Куклы – настоящая достопримечательность деревни Нагоро. И если бы не тот факт, что их здесь почти в четыре раза больше, чем людей, то их присутствие могло бы выглядеть даже забавно. Хотя в последнее время некоторые туристы так и думают, приезжая в вымирающую деревушку, чтоб собственными глазами увидеть, как куклы “выживают” людей.
Необычным соседством местные жители обязаны японке Тцакими Аяно. Первое тряпичное чучело она пошила в 13 лет. Теперь, будучи уже на пенсии, женщина шьет кукол, похожих на соседей, которых уже нет в живых. Те, кто выехал из Нагоро, тоже превращаются благодаря мастерству рукодельницы, в кукол.
Таким способом Тцакими спасает от одиночества себя и все немногочисленное население. Ведь на 150 чучел приходится 35 пенсионеров.

Реклама
×

Источник: interest.in.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария