Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Спящие зверушки, от вида которых у вас растает сердце (21 фото)

13678
21

Мы уже не раз видели, что животные могут образовывать самые невероятные пары и сбиваться в самые «разношерстные» компании друзей. Но когда вы видите, как эти животные спят вместе, то степень умиления и мимимишности стремительно взлетает на совершенно новый уровень.
Сон — отличная вещь, которой можно поделиться с лучшим другом, независимо от вида, цвета шерсти и других внешних признаков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
0
Саша 2 года назад
По поводу первого фото: ребят, пруфы где? Имя охотника укажите или найдите инфу конкретно про это фото. А то собрался здесь ГринПис, только и говорят.
40
ВераФащевская 2 года назад
Да первое фото - жуть просто!
230
НикитаФельдман 2 года назад
Первое фото ужасно. Мёртвые звери не вызывают никакого умиления. У кролика даже кровь на ушке. Как можно додуматься фоткать такие "натюрморты"?
24
Юля Егорова 2 года назад
первая фотография не в тему. Звери мертвые.
155
Neo 2 года назад
Афтор - Ты Конченый Муд@к!!!
Лиса и заяц мертвые.
Показать все 6 ответов
10
Иван Ибака Грозный 2 года назад
Ну, и зайцы, бывает, спят с открытыми глазами.
Показать ещё 42 комментария (из 42)