Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Спящие зверушки, от вида которых у вас растает сердце (21 фото)

13699
21

Мы уже не раз видели, что животные могут образовывать самые невероятные пары и сбиваться в самые «разношерстные» компании друзей. Но когда вы видите, как эти животные спят вместе, то степень умиления и мимимишности стремительно взлетает на совершенно новый уровень.
Сон — отличная вещь, которой можно поделиться с лучшим другом, независимо от вида, цвета шерсти и других внешних признаков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
0
Саша 2 года назад
По поводу первого фото: ребят, пруфы где? Имя охотника укажите или найдите инфу конкретно про это фото. А то собрался здесь ГринПис, только и говорят.
40
ВераФащевская 2 года назад
Да первое фото - жуть просто!
230
НикитаФельдман 2 года назад
Первое фото ужасно. Мёртвые звери не вызывают никакого умиления. У кролика даже кровь на ушке. Как можно додуматься фоткать такие "натюрморты"?
24
Юля Егорова 2 года назад
первая фотография не в тему. Звери мертвые.
155
Neo 2 года назад
Афтор - Ты Конченый Муд@к!!!
Лиса и заяц мертвые.
Показать все 6 ответов
10
Иван Ибака Грозный 2 года назад
Ну, и зайцы, бывает, спят с открытыми глазами.
Показать ещё 42 комментария (из 42)