Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

ТОП-20 Афоризмов Владимира Путина (10 фото)

13114
10

Впервые страна услышала фамилию будущего главы государства 9 августа 1999 года, когда президент России Борис Ельцин назначил секретаря Совета безопасности и директора ФСБ Владимира Путина премьер-министром РФ. 26 марта 2000 года и.о. президента РФ Владимир Путин победил в первом туре президентских выборов, за него проголосовали 52,94% избирателей.

За 15 лет на высших государственных постах Владимир Путин запомнился своими четкими определениями, шутками и афоризмами. В 2005 году тиражом в 40 тыс. экземпляров была даже издана книга «Путинки», в которой были собраны высказывания главы государства. Представляем топ-20 афоризмов Владимира Путина по версии ИА REGNUM.

Реклама
×

Источник: www.regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−86
Sovetnik 2 года назад
Всем спасибо за внимание!)
−86
Sovetnik 2 года назад
Честь и Хвала Правителю!
−86
Sovetnik Мухожук 2 года назад
Да ладно все занют, что он все правильно делает, как пендосы просрутся будет и на нашей улице праздник, терпение брат и здоровья!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
ukrop 2 года назад
Путин х..ло! ло_ло_ло_ло_ло_ло_ло_ло!
267
Тимур ukrop 2 года назад
ТЫ прав.. куда ему до Порошенко))
267
Тимур ukrop 2 года назад
А мы еще все ватники! Слава украине, героям слава! Что там еще то было?...
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
366
Roman Алексей 2 года назад
Ой дурак.......
−465
anvil 2 года назад
Путин и Шевчук
ShortUrl Внутренняя ссылка
b
Magnify-clip.png
Шевчук срывает покровы
PutinShevchuk.jpg

— Владимир Владимирович, неужели Вы не знаете, что творится в стране?
Милиция крышует бизнес вместо бандитов и устраивает беспредел. Свобода слова зажимается, демонстрации жестоко разгоняются, чинуши с мигалками совсем оборзели, откаты достигли гигантских размеров, на выборах местные бюрократы не стесняясь подделывают голоса избирателей, в шахтах из-за экономии олигархов на безопасности труда гибнут шахтёры…
— Это всё провокации, Юра…
Суть
−465
anvil 2 года назад
Путинская Россия стабильно остается сырьевым придатком, производящим только нефть, газ и прочие полезные ископаемые, причем вырученные за все это ништяки благополучно выводятся на тот же самый Запад.
Вся российская элита (олигархи, чиновники, силовики, серые кардиналы) хранит свои кровные в европейских и в американских банках, что само по себе символизирует (уже, частично, нет)
ВВП иногда повякивает на коварных амеров с целью повышения рейтинга, но в целом не препятствуют их начинаниям, имеющие целью наведение демократических порядков. Так были слиты «союзники» РФ как Саддам Хуссейн, Каддафи. Так мог быть слит Асад, но американцы явно не решались вступать в сомнительную войну, а Путин предложил миротворческую руку помощи (что помогло записать себе «дипломатическую победу» на фоне того, что исламисты так и так разбомбили Сирию).
А население тем временем стабильно же вымирает и планово заменяется трудолюбивыми мигрантами.
В 2010 в России было окончательно прекращено производство оружейного плутония, из которого раньше ковался отечественный ядерный щит. Конечно, это не значит, что Россия останется без ядреной бомбы (ингредиенты первого советского атомного фугаса вообще были куплены у тогда еще братской Венгрии), но для хрупкой экологии этой планеты, над которой так трясутся пендосы, это несомненно плюс.
Копираст западных законов — который в Путинское время стал чуть ли не традицией, причем законы копируют самые отмороженные, обычно связанные с запретом чего-либо или повышением даништрафофф.
Подмена национальных ценностей — если во время Водочкина, национальные интересы еще имели под собой хоть какие-то русские корни, то в Путинское время все отечественное дискредитировалось окончательно.
Россия таки вступила в ВТО, причём на условиях хуже многих стран. Соответственно, для западных производителей упростилось ведение бизнеса, а многим россиянским производителям наступит жопа. [3] [4].
Алсо, победу Путина на последних выборах 2012 года одобрили и злобные американцы [5], и ненавистное НАТО [6], самолично Госдеп [7] и представители ZOGа [8]. Да и посол США в России уже не стесняется называть российское правительство проамериканским.
Агрессивная путинская риторика и политика невыгодна для западных политиков, но выгодна для западных русофобов, западных соколов-военных. После крымских событий Запад стал сплоченнее перед Россией. Западным военным же стало проще просить увеличения для себя бюджета.
Агрессивная путинская риторика и политика очень невыгодна для Газпрома, ибо европейцы были надежным и дорогим покупателем, в отличии от прижимистого Китая, но после первой газовой «войны» европейцы стали активно искать других поставщиков газа. После крымских событий европейцами разработан план дальнейшего снижения газовой зависимости. Украина, к слову сказать, была крупнейшим покупателем российского газа, в 2014 году она также активно ищет другие источники газа и энергии, покупает российский газ из Европы по цене дешевле российской.
Агрессивная путинская риторика и политика выгодна для Китая ввиду ослабления позиций России в мире и более сговорчивого состояния российских дипломатов на переговорах ввиду необходимости хоть с кем-то дружить.
Несмотря на реплики Путина об интересах русских и русском мире кровавый госдеп не таясь в нулевых с легкостью провернул под носом Путина ряд цветных революций и закоррумпированные, еще советские пророссийские верхушки сменились на прозападные силы. Отдельно стоит рассмотреть случай Украины и майдана. Прошляпив первый майдан пророссийские силы, тем не менее, сыграв на противоречиях оранжевых сил, смогли сплотившись вернуть себе власть. Однако ставка Кремля и всех пророссийских сделана была на одного известного гопника. Промежуточные итоги: пророссийские силы потеряли власть если не навсегда, то на десятилетия точно; несмотря на тонны вливаний в Украину главное, а именно укроСМИ, под контролем местных олигархов; основные пророссийские регионы по известным причинам больше не учавствуют в голосовании за Украину. Главный итог: просто [мат] эпик фейл и оформление долгосрочного поражения в битве за Украину. Поляки и Маккейн потирают руки.
Есть и косвенные признаки поддержки запада в самой России:
На одного из активных критиков Путина, на Навального, заведены дела по старым откопанным делам. Несмотря на заведенные дела ему не дают реальные сроки выпуская на свободу с условными сроками. В чем же причина? Причина проста: путинской олигархии не нужны новые жертвы режима как Ходарковский, потому что это автоматически дает повод для критики на Западе, на котором у путинских олигархов семьи, счета и недвижимость.
84
Evgeny Bosov 2 года назад
Про Святого Франциска забыли!!!!
−221
ukrop 2 года назад
Что за штрих? [мат]?
Показать ещё 40 комментариев (из 41)